Рассмотрено 2.3 // Дробовик 1.5 метра в сумке у девки \\ пвпшник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4MMM4

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Javon_Towns
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry_Oswald // Inna_Guranova // Alexand_Biryulin
3. Описание нарушения: Ну значит рамсим мы с типами, я пробиваю однмоу из них в печень не начиная худ файт, он меня забивает, но это похуй, далее слышны выстрелы, стрелять из-за системной драки - это 2.3, но это еще пол беды, далее я вижу отыгровку про дробовик нахуй который размером 1.5м, в рюкзаке нахуй у бабы, которая бегает стреляет и скролит его, ладно, думаю оставили в первой, отомстим, далее приезжают и шотают добивая во вторую
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Human и Musoridze

Musoridze

Новичок
Banned
0
230
Тупую цивилку реально стоит наказать.
А вот за дискорд бан)

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Бро она там еще играет что не из сумки а рюкзака..... Еще и бегает с ним...

sharapov.

Новичок
0
6,329
На ситуации была ангина, она бы выдала наказание. Приду скину пруфы

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
На вайнвуде, где проживает обеспеченная часть населения Сантоса, драка между неграми и стрельба из дробовика о_О. Подожду дополнительные доказательства.

sharapov.

Новичок
0
6,329
На вайнвуде, где проживает обеспеченная часть населения Сантоса, драка между неграми и стрельба из дробовика о_О. Подожду дополнительные доказательства.
Негры приехали, докопались мол деньги давай, по ним и открыли пальбу.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Inna_Guranova - бан на день за 2.3.
Henry_Oswald - не увидел нарушений
Alexand_Biryulin - не увидел нарушений
Рассмотрено и архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.