rozzysc
Новичок
- 3
- 1,163
ЭТО ФРАКА СУКА НА ЛВ А НЕ НА СФ ТЫ БЛЯТЬОни играют цивильную фракц аахахахахахха боты
во вторых, мы не цивилы, мы айси отыгрывали как наши персонажи закаляются к краймуАхахахах речь идет о том, что цивилы решили грабануть детей
Вот именно) Кстати эта девка телефон не отдала, и отдала вместо нужного количества денег только 112 долларов. Ну извините скринов нету, ибо не было не это времени. Тем более в реальности никто вам не запрещает проводить ограбы более двух раз в день, только если полиция вас не поймает. Мы же играем реальную жизнь ведь, да?афыхафыха ебать у тс горит, телефон с виртиками отжали пук пук пук)) и кстати если вы прям так придерживаетесь правил гамбита, то лутать можно))))
Посмотреть вложение 1198427
Ахахахха закаляются к крайму чё за рофл. У вас были какие-то причины грабить их? Вы подъехали, припарковались, отхуярили и забрали вещи тп тд. А предыстория есть этому? Может там как у всех денег мало что хлеб хуй купишь? Но вы разъезжаете на сабрево вторых, мы не цивилы, мы айси отыгрывали как наши персонажи закаляются к крайму
никого не защищаю, просто как факт отправилАхахахах речь идет о том, что цивилы решили грабануть детей
а какие причина грабить есть? бабки заработать блять. хоть у меня в банке кучу бабок но я играю бедного, и не пользуюсь деньгами на банкеАхахахха закаляются к крайму чё за рофл. У вас были какие-то причины грабить их? Вы подъехали, припарковались, отхуярили и забрали вещи тп тд. А предыстория есть этому? Может там как у всех денег мало что хлеб хуй купишь? Но вы разъезжаете на сабре
Во-первых: мы обманываем по рп, это правилами не запрещено. Во-вторых: к данной ситуации это не имеет никакого отношениячел, вы оба создаёте шаблонные магазины оружия, где вы наёбываете и даже не имеете ни калаша, ни МП5, от силы дигл.
лутерство - это игра ради имущества, вы как увидели меня пацана мелкого,вы сразу - /me убил парня головой и начинаете по шаблону кидать отыгровку - /me обыскивае тпарня, осмтаныфоафыпаыфлепуфыривается.
вы играете то, чего нетуВо-первых: мы обманываем по рп, это правилами не запрещено. Во-вторых: к данной ситуации это не имеет никакого отношения
каким это блять боком имеет отношение к ситуации? тем более у нас топики по разным темам.https://forum.gambit-rp.ru/threads/279556/ сравни мой топик за крайм персонажа и свой шаблонный топик, у которого даже форма спизжена
Играете что бабок нет, но вы блять катаетесь на сабре чела какие причина грабить есть? бабки заработать блять. хоть у меня в банке кучу бабок но я играю бедного, и не пользуюсь деньгами на банке