Отклонено Foty_Morley, Mask_248334

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
1. Ваш никнейм: Maxine_Cash
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Foty_Morley, Mask_248334
3. Суть жалобы: здравствуйте всем. хочу выяснить причину, по которой прервали мою игру этой ночью.
начну с самого начала. когда то я являлся мембером фракции NO GOOD FOR ALL. после возникших разногласий мы с ребятами покинули состав фракции. в ic никак это не обыгрывали разумеется. через какое то время фракция отправилась в архив. казалось бы, что не так? весь состав в цк. остался в живых один аут. но не тут то было) ко мне во время игры приезжают два стрелка и убивают по причине ПРЕДАТЕЛЬСТВА БАНДЫ. я жду объяснений этого абсурда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скрин*

• Нравится
Реакции: nosleep

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
про такие формальности, как добив во вторую и остальное молчу. мне интересно узнать причины

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
просьба к проверяющему дать слово второй стороне

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Второй стрелочек в маске под 155 айди скорее всего вообще никаким боком не относится к фраки а является вечным обиженным аутсайдером с ником ashley_montana который играл на лсхс не вылезая и оффался при шотах

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Разьясню по порядочку:

Мне люди которые после этого остались живы про все это рассказали в ис конечно же, да и не раз я тебя в айси видел вообще на другой улице с другими людьми конечно же в ис, а на районе улицы вообще так не видел. Я взял свой AKSu! набежал лишь на тебя, и ввел тебя в первую стадию, потом меня кикнул античит, я зашел и убежал, добивать тебя намерения не было, просто ввести в первую и уйти и все. То что тебя Эшли убил это я не знал вообще я зашел уехал и все он потом мне сказал в IC что тебя добил.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828

да и в ис это решилось вот таким образом поджиданием из афк

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
теперь парочка моментов, которые меня интересуют:
1) кто и что там тебе рассказал, если все мертвы?
2) почему ты начал стрелять в меня за ПРЕДАТЕЛЬСТВО, которого в ic не было?
3) ты добил меня во вторую и вылетел. твой компаньон отыграл уже после свою стрельбу и произвел ее соответственно тоже потом

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
запутался немного в моментах про стадии. похуй, опустим этот момент. даже не так важно

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Разьясню по порядочку:

Мне люди которые после этого остались живы про все это рассказали в ис конечно же, да и не раз я тебя в айси видел вообще на другой улице с другими людьми конечно же в ис, а на районе улицы вообще так не видел. Я взял свой AKSu! набежал лишь на тебя, и ввел тебя в первую стадию, потом меня кикнул античит, я зашел и убежал, добивать тебя намерения не было, просто ввести в первую и уйти и все. То что тебя Эшли убил это я не знал вообще я зашел уехал и все он потом мне сказал в IC что тебя добил.
Галимый пиздежь. сталкерок давай иди портфель на завтра собирай, семиклассница:ROFLMAO:
На ситуации с массовым цк состава фракции NGFA ни осталось НИ ОДНОГО живого свидетеля это раз. Второе, откуда у аутсайдера который продает наркотики на углу и радуется этому есть ак? Так же интересует разбор выдуманного предательства на почве оос конфликта. Нигде этого не было обыграно и нет ни одной сс, а если таковые есть - предоставь.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
теперь парочка моментов, которые меня интересуют:
1) кто и что там тебе рассказал, если все мертвы?
2) почему ты начал стрелять в меня за ПРЕДАТЕЛЬСТВО, которого в ic не было?
3) ты добил меня во вторую и вылетел. твой компаньон отыграл уже после свою стрельбу и произвел ее соответственно тоже потом
те кто остался жив тот и рассказал вы же не весь состав 17 человек перебили =)))
в ис не трудно догадатся почему человек сначала НАХОДЯТ ОФИЦИАЛЬНО МЕМБЕРОМ находится постоянно на одной улице с одними людьми, потом на мотоцикликах перебирается на другую улицу с другими людьми и играют там

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Галимый пиздежь. сталкерок давай иди портфель на завтра собирай, семиклассница:ROFLMAO:
На ситуации с массовым цк состава фракции NGFA ни осталось НИ ОДНОГО живого свидетеля это раз. Второе, откуда у аутсайдера который продает наркотики на углу и радуется этому есть ак? Так же интересует разбор выдуманного предательства на почве оос конфликта. Нигде этого не было обыграно и нет ни одной сс, а если таковые есть - предоставь.
мне старший дал пистолет, обменял его на ак47 у одного парнишки
в чем проблема

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
мне старший дал пистолет, обменял его на ак47 у одного парнишки
в чем проблема
опять тут ты пиздишь. кто говорил ещё давно мол УУ У МЕНЯ АКА У МЕНЯ АКА)))) ААА У МЕНЯ АКА ЕСТЬ))
Так же, из 17 человек в составе играет максимум семь-шесть, пять из которых были убиты. Я не знаю кто там тебе что мог рассказать если даже свидетелей не имеется.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
опять тут ты пиздишь. кто говорил ещё давно мол УУ У МЕНЯ АКА У МЕНЯ АКА)))) ААА У МЕНЯ АКА ЕСТЬ))
Так же, из 17 человек в составе играет максимум семь-шесть, пять из которых были убиты. Я не знаю кто там тебе что мог рассказать если даже свидетелей не имеется.
Рамиз один из старших не умер в данном переполохе

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
в ис не трудно догадатся почему человек сначала НАХОДЯТ ОФИЦИАЛЬНО МЕМБЕРОМ находится постоянно на одной улице с одними людьми, потом на мотоцикликах перебирается на другую улицу с другими людьми и играют там
вот тут вообще не понял. то есть тебе в ic интуиция подсказала, что я предатель и ты поехал меня убивать? про свидетелей опять же момент: их просто не было. всех кроме пары человек отправили в цк. не понимаю о ком ты говоришь друг

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Так вот, встретился мой персонаж со старым корефанчиком под ником Foty_Morley, с чем и начали обсуждать подальшие планы да и действия в целом. Рассказал историю в которой был затронут персонаж максин. Попозже фоти подогнал моему персу ствол, в связи с чем не за бесплатно решили данный инцидент в котором откинула копыта максин

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
вот тут вообще не понял. то есть тебе в ic интуиция подсказала, что я предатель и ты поехал меня убивать? про свидетелей опять же момент: их просто не было. всех кроме пары человек отправили в цк. не понимаю о ком ты говоришь друг
какая интуиция чего ты мелешь, камер местных магазинов на улице не существует? людей, которые живут на той улице не существует? которые могли бы смотреть в окна. Учитывае реалии бро что на улице люди живут, а не пустые дома и квартиры на ней.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Так вот, встретился мой персонаж со старым корефанчиком под ником Foty_Morley, с чем и начали обсуждать подальшие планы да и действия в целом. Рассказал историю в которой был затронут персонаж максин. Попозже фоти подогнал моему персу ствол, в связи с чем не за бесплатно решили данный инцидент в котором откинула копыта максин
копыта то она знатно отбросила ух ты, сначала на одной улице тусит с одними людьми, и тут...
Посмотреть вложение 1198037
она на другой улице, с другими людьми... чёрт...

• Нравится
Реакции: bogopodoben

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
ты плохо читаешь? я задал вопрос: почему ты совершаешь стрельбу по ооц причинам? не надо тут прикрываться второстепенными факторами, как ИНТУИЦИЯ, СВИДЕТЕЛИ и прочая хуйня. мы разбираем конкретно этот случай. для остального есть другая жалоба, которая по моему до сих пор висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.