Отклонено Preston Ciano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JAydenksta

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Franklin Detroid
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Preston Ciano
3. Суть жалобы: среди двух игроков сложился конфликт из-за девушки.. вечером 19.10.2020 в 22:25(+-) Игрок не зная достоверной информации обо мне на чём передвигаюсь, где живу, как найти, подрезает меня на авто в центре Сан-Фиерро, и убивает из пистолета, недалеко от автосалона, считаю полномочия игрока завышенными и рассматриваю это как игру в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1197617

Lorraine

Пользователь
107
835
ну да у автосалона нету камер и людей хули там xD извиняюсь за вмешательство)

Также имею ввиду про трафик, СФ не мегаполиса а оказывается деревня

gunnagod

Новичок
0
722
радар слишком мал. Думаю еще в тысячу дюймов увеличить стоит.

archoarm

Новичок
0
1,066
Не чего было делать, мультики смотрел, А давай ка залью ЖБ наугад. В чем тут ошибка со стороны Престона не понятно, парень тебе убил за вечные угрозы. Красава молодец, все о чём ещё речь?

JAydenksta

Новичок
Автор темы
0
0
Не чего было делать, мультики смотрел, А давай ка залью ЖБ наугад. В чем тут ошибка со стороны Престона не понятно, парень тебе убил за вечные угрозы. Красава молодец, все о чём ещё речь?
То что он меня убил в центре города не смущает да?, и то что спокойно будет перемещаться по городу на следующий день это норма?

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Отклоняю жалобу из за недостатка доказательств. В следующий раз прикладывай больше скриншотов на рассмотрение, либо сразу фрапс для полной ясности.