Одобрено Harvey_Cash (africa)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yessirFck

Новичок
Автор темы
0
1,706
1. Ваш игровой никнейм: Gekyum_Lowe
2. Игровой никнейм нарушителя: Harvey_Cash (africa)
3. Описание нарушения: Кароче, пишет мне челик этот будешь покупать ган? я думаю что наебка но решаюсь купить, перевожу ему бабки а он сливается. Это же запрещено правилами сервера наебывать на форуме.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake

5634

Опытный
389
9,006
использовал личные сообщения форума как ic средство связи, тобишь jabber, что допускается правилами IC раздела "BlackLink".
пункт правил 23 разрешает мне проводить аферы до 100 тысяч виртов

• Ха-ха

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Категорически не разрешается, обман через игру и форум совершенно разные вещи. Перед тем как создавать топик, надо было прочитать данный топик.
Требую человека, который обманул на вирты показать, как он отыгрывает создание топика вместе с хакером, а не интернет другом, а так же сс где он решается на обман человека, не боясь последствий.
Обман, как я понял был проведен в данном топике
Обвиняемый никак не причастен, возможно ТС того топика является его другом, в этом уже лучше разобраться администрации, лично мне кажется что паренёк тупо посмотрел видео глока, где он обманывает через чужой топик, и решил так же тупо пофармить вирты.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 5634 и yessirFck

5634

Опытный
389
9,006
Категорически не разрешается, обман через игру и форум совершенно разные вещи. Перед тем как создавать топик, надо было прочитать данный топик.
Требую человека, который обманул на вирты показать, как он отыгрывает создание топика вместе с хакером, а не интернет другом, а так же сс где он решается на обман человека, не боясь последствий.
Обман, как я понял был проведен в данном топике
Обвиняемый никак не причастен, возможно ТС того топика является его другом, в этом уже лучше разобраться администрации, лично мне кажется что паренёк тупо посмотрел видео глока, где он обманывает через чужой топик, и решил так же тупо пофармить вирты.
сайта у меня своего нет, с топикстартером из блэклинка не знаком. правила меня не ограничивают, не знаю зачем ты их кинул. подписчиком глока не являюсь!

• Ха-ха

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
сайта у меня своего нет, с топикстартером из блэклинка не знаком. правила меня не ограничивают, не знаю зачем ты их кинул. подписчиком глока не являюсь!
ну а как ты вообще узнал кому ты хочешь продать оружие? там у сайта добавление в корзину идёт, а не как вконтакт барахолка, тупая ты бошка, это подразумевается, что это только владелец сайта видит. тебя за такое можно перманентом и по айпи банить, посмешище :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 5634 и yessirFck

diamond.

Пользователь
126
10,515
iban, захочешь разбана либо через техника бабки вернешь, либо - 80 процентов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.