Рассмотрено Jacob Space, Rodnell Cozart, Crane Russel // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Charlson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob Space, Rodnell Cozart, Crane Russel
3. Описание нарушения: Сидели дома варили кодеин, позвонил один из игроков фракции и сказал мол на улице проблемы вылетите и разберите, пришли в итоге троя мужичков стоят и разговаривают мне выносят мол ребята пришли брать номинал за то что живём не в том месте или чёт типа того завязалась драка в которой другая сторона вся полегла, ребята спокойно захилили себя аптеками и начали бежать на игроков с кулаками когда мы целим в них с пистолетами, положили всех в стадию завершением было то что парнишка который сидел в машине достал пистолет и без отыгровок и всего вышел из машины и ввёл всех во вторую стадию сплошной фангейм. ребята кричат ему "добей" "добей"...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stonecold

Новичок
4
332
ваш дружбан оффнулся как бы с пушкой в руке. вы бы тоже оффнулись. думаете безнаказанно постреляете и все?

stonecold

Новичок
4
332
у меня не было времени отыгрывать пока ваши рядом бегали со стволами

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Вот как Джэйкоб Спэйс "поднимается с земли"

а тут видно как Крэйн Рассел воспользовавшись тем что у меня 10 хп, просто бьёт меня и кладёт в 1 стадию, когда я направляю на него пистолет

festtiwe

Новичок
0
49,595
Пиши жалобу раз кто-то офнулся. Главная претензия - фангейм, которым вы портите игру другим людям. Постреляться с вами никто желанием не горел. Не сложно догадаться о вашей цели прибывании на Gambit Role Play, город Los Santos.

stonecold

Новичок
4
332
Пиши жалобу раз кто-то офнулся. Главная претензия - фангейм, которым вы портите игру другим людям. Постреляться с вами никто желанием не горел. Не сложно догадаться о вашей цели прибывании на Gambit Role Play, город Los Santos.
вас никто не трогал, вы начали нас убивать просто так. кинь топик фракции

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
мальчишки из фракции обоссаной начали стрелять при тех драке, в итоге потеряли свои ганы. написали жб. хорошо

• Нравится
Реакции: markusha и stonecold

stonecold

Новичок
4
332
админы пробейте по логам как их друг Ernesta Castilla оффнулся от добива.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
Джейкоб Спейс не просто себя захилил, он отыграл ибо вы начали поднимать друг друга.

• Нравится
Реакции: markusha

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
где отыгровка добива с каких пор с кулаками на пистолеты идём

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Это разве считается самохилом? Ты так яро настаиваешь что я оффнулся, хотя тебя даже не было со мной рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.