• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

carpack noviy snus

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш игровой никнейм: Somondre_Stokes
2. Никнейм администратора: ASSASIN
3. Суть жалобы: во время погони камикадзе копы зажали в угол, ну я начал играть, появились ирл траблы. Я не мог физически доиграть ситуацию и просил в /ame у админа рп арест. Позже я снова выхожу в афк, докончил дела и вижу что меня забанили на три дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ASSASSIN

Новичок
0
640
Насчет камикадзе копов. В сампе практически нереально сделать пит-манерв из-за разных фпс и пингов игроков. Поэтому оптимальный вариант - таран.

Насчет тебя - ты игнорировал столкновения - раз. После выдачи мута обходил его - два. Вышел в афк без согласия второй стороны - три.

Что тебе мешало в репорт написать о том, что ты хочешь отойти, раз мут? Или попросил бы снять.

Скажи спасибо, что я закрыл глаза на два других вышепомянутых нарушения. Ждем вердикта старшего, но лично я считаю, что наказание выдано заслужено.

Последнее редактирование:

carpack noviy snus

Новичок
Автор темы
0
488
Насчет камикадзе копов. В сампе практически нереально сделать пит-манерв из-за разных фпс и пингов игроков. Поэтому оптимальный вариант - таран.

Насчет тебя - ты игнорировал столкновения - раз. После выдачи мута обходил его - два. Выше в афк без согласия второй стороны - три.

Что тебе мешало в репорт написать о том, что ты хочешь отойти, раз мут? Или попросил бы снять.

Скажи спасибо, что я закрыл глаза на два других вышепомянутых нарушения. Ждем вердикта старшего, но лично я считаю, что наказание выдано заслужено.
насчёт столкновения, я играл заклинившие двери. В репорт писать - бессмысленно. Я спешил, отписал в /ame чтобы все участники ситы видели что мне нужно срочно отойти.

ASSASSIN

Новичок
0
640
насчёт столкновения, я играл заклинившие двери. В репорт писать - бессмысленно. Я спешил, отписал в /ame чтобы все участники ситы видели что мне нужно срочно отойти.
Как раз таки в репорт и надо было написать, а не строчить несколько раз в /ame.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Наказание выдано верно, пообщался с копами, они уведомили меня что ты их не предупредил о том, что выходишь в АФК.
Архив.