Одобрено Коллективная жалоба на игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Око за око, как говорится. А вообще не флудите, вы на той жалобе 10 страниц устроили вашего собачества. Опять закроют и рассматривать ниче не будут, в ваших интересах это должно быть.
зюзюзю??? пьюк пьюк пьюк ?!?!?

jоjо

Новичок
0
1,556
Око за око, как говорится. А вообще не флудите, вы на той жалобе 10 страниц устроили вашего собачества. Опять закроют и рассматривать ниче не будут, в ваших интересах это должно быть.
Ты чё, мразь? Это вопрос. В моих интересах чтобы вы сникли все нахуй и вообще меня не беспокоили, нахуй пойдёшь? Это вопрос. Ты пидорас ебучий, или ты просто хуесос? Это вопрос.

napaleniy

Новичок
0
1,219
Дускич, забей на этих тупиздяев. Их убили, а они на форум вопить побежали. ТС тут за правосудие борится. У него маня развилась, вот он и обвиняет всех в своих бедах.

• Нравится
Реакции: NESPOR

NESPOR

Новичок
0
971
Ты чё, мразь? Это вопрос. В моих интересах чтобы вы сникли все нахуй и вообще меня не беспокоили, нахуй пойдёшь? Это вопрос. Ты пидорас ебучий, или ты просто хуесос? Это вопрос.
ну понятно
адекватность игроков фракции но гуд фор анал зашкаливает
хорошо, что вы архивнулись)

jоjо

Новичок
0
1,556
ну так если ты не участник фракций то не пукай тут
желаю монро обосраться и проиграть жалобу
В смысле не пукай? Ты вообще мозгов лишился? Мудачьё, ник мой уберите для начала с этой ссаной жалобы, вы ебанулись?

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Rohalie_Weehan получает баны на свои аккаунты из-за нарушений п25.

Одобрено.