Одобрено Mask 303904

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
1. Ваш никнейм: Davey Howard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 303904
3. Суть жалобы: Еду значит по дороге, снимаю на свою камеру гайд для своего сайта ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/278459/ (да, там не постановы, нахер), и сзади меня влетает парень на байке, который ДБшит. Как дбшит? Стреляет из УЗИ и попутно управляет байком. Окей, если бы только так, но потом я резко разворачиваюсь и влетаю лоб в лоб в парня, тем самым беру его на капот, а ему всё равно, мягко говоря. Чисто играет мол падает с байка, отряхивается и прыгает обратно. (След заноса есть на одном из скринов). Круто только то что он вызвал копов и то, нихера не отыграли.
Посмотреть вложение 1196259
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1196261
Посмотреть вложение 1196264
Посмотреть вложение 1196265

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Бля, и это уже второй раз за день мне мешают сделать ситу.
1. Сначала в меня врезается какой-то дед киллер который кастетом меня ебашит и кидает в кузов.
2. Этот парень.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
то есть смотрите, еще одна доква того что он стрелял с байка:
1. Он не кинул отыгровку как встает с байка, а /держит руль одной рукой, открывает огонь/
2. Он отыграл что упал от столкновения лоб в лоб, значит он не вставал с байка, пока я не умер.
3. Моя бибика дымилась.

• Нравится
Реакции: Iphone 9

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Доказательств не ДБ нет, подождем ответа второй стороны. В целом, ситуация обыграна грамотно, хотелось бы узнать причину убийства. Касательно стрельбы с мотоциклы - это еще куда не шло, учитывая траекторию езды.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Доказательств не ДБ нет, подождем ответа второй стороны. В целом, ситуация обыграна грамотно, хотелось бы узнать причину убийства. Касательно стрельбы с мотоциклы - это еще куда не шло, учитывая траекторию езды.
Причину кстати я тоже не знаю и этого человека впервые вижу.

Админ, а теперь смотри:
Он по мне стрелял с самого начала - до конца. Я бы мог чисто уехать, если бы он вставал с байка чтобы открыть огонь, то прыгал обратно. Но видишь, всё закончилось примерно на том же месте, значит он чисто зажал по мне во время езды.

Админ, теперь посмотри на локацию, где бы я смог спрятаться от парня, который стреляет из байка? Никуда. Я бы не смог свалить, потому что его узи+байк - валит за пару сек и самое умное что я придумал, так это развернуться и сбить его.

Ты даже посмотри на интервал отыгровки.
14:01:24 - открывает огонь.
14:01:42 - я умер.

Думаешь, я бы не смог свалить, пока бы он кидал отыгровку + пока бы выходил из байка чтобы открыть огонь? Это толком закончилось на той же локации.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
А теперь с сааамого начала, раз уж админ реально не понимаешь.

Я ехал в сторону моста и снимал видос. Сзади приезжает тот самый парень, открывает огонь из водительского места. Я быстро думаю бля чё делать где спрятаться ведь у него узи и он стреляет с водительского. Я ничего умнее не придумываю чем повернуть обратно в Фиерро и врезаться лоб в лоб.
Мой путь: Зеленый - ехал в сторону моста.
Красный - развернулся и ударился лоб в лоб с парнем.
Посмотреть вложение 1196341
Парень не отыграл столкновение и продолжил огонь из тека.
Я решил сделать еще один круг, но меня парень убил уже окончательно из водительского места.

deucalion

Новичок
0
55
Приветствую я вторая сторона. Тобишь - Mask 303904. Причина на убийство: мне заказали данного персонажа. Ну как заказали он обидел моих друзей, те вежливо попросили меня убрать его. Причину разъяснил. От игрышь концовки предоставлю ниже.

kammy

Новичок
1
651
Приветствую я вторая сторона. Тобишь - Mask 303904. Причина на убийство: мне заказали данного персонажа. Ну как заказали он обидел моих друзей, те вежливо попросили меня убрать его. Причину разъяснил. От игрышь концовки предоставлю ниже.
БИАГРАФИЯ НА КИЛЛЕРА ЕСТЬ?

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213
Дай пожалуйста био на киллера и ники своих друзей

deucalion

Новичок
0
55
Вам я не чего не буду предоставлять, ЦК для данного персонажа я не требую. И Био не обязательно предоставлять, вопросы есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.