Одобрено Stick_Latrina и Somondre_Stokes (( AlabamaBoo приди ))

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,920
1. Ваш никнейм: Michael_Bartlett.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stick_Latrina и Somondre_Stokes
3. Суть жалобы: Ранее эти игроки предложили моему водителю Sean_Greens гоночку)). На что я матом их послал куда подальше. Зашел в дом с игроком Henry_Mackenzie и позже мой водитель кричал в рацию о том, что его обстреливают. Я выполз на улицу с мистером Генри и отыграл как достал ствол, побежал к этому сентинелю со стрелками, они скрылись и позднее вернулись. Далее сам видос, нас убивают. Один из этих многоуважаемых нарушителей улетает, не знаю куда, но как сказал АлабамаБу, там была заготовка и парнишка получил наказание. ЖБ в принципе скорее отвечает на мой вопрос, сита откатывается и мне возвращают дигл с 27 пт или нет? Да, думаю в чате видно как ранее я достал пистолетик из кармашка, моя отыгровка видна. Просто если поцык отлетел - сита же откатилась?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

carpack noviy snus

Новичок
0
488
скажу тебе так, заготовки не было. Я быстро написал отыгровочку и начал стрелять. Могу кинуть скрины 911, диалога, кину это с разрешения администратора.

carpack noviy snus

Новичок
0
488
+ дополню то что они пригрозили нам уезжать отсюда, один из них ( Майкл вроде ) проскроллил ган, мы развернулись и расстреляли авто водителя. Позже делаем ещё разворот и убиваем их всех троих, нас уже встречали не с теплыми объятиями.

carpack noviy snus

Новичок
0
488
+ отыгровки не может быть т.к фрапс не полный, мы ещё раньше начал перестрелку. На фрапсе онли последствия.

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,920

Я пока вижу только буквы тут от тебя. По сути я жду ответа от админа по этой теме.
Мне плевать на ганчик)) если там все было честно и по правилам, но если было нарушение, то я бы хотел восстановить свое заработанное имущество.

carpack noviy snus

Новичок
0
488

Я пока вижу только буквы тут от тебя. По сути я жду ответа от админа по этой теме.
Мне плевать на ганчик)) если там все было честно и по правилам, но если было нарушение, то я бы хотел восстановить свое заработанное имущество.
так если тебе похуй на ганчик, то зачем жалобу лить)) скрины кину ниже

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,920
В ситуации по правилам - похер на ган, но если были какие-то нарушения, то почему бы не написать? Кто знает, вдруг ган мне помог бы в другой сите.

На скринах, конечно же, мы увидим что не было заготовки, да.

carpack noviy snus

Новичок
0
488
В ситуации по правилам - похер на ган, но если были какие-то нарушения, то почему бы не написать? Кто знает, вдруг ган мне помог бы в другой сите.

На скринах, конечно же, мы увидим что не было заготовки, да.
< быстрая рука
< заготовка))))

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Пусть Somondre_Stokes покажет мне по кому он там стрелял за полторы минуты до перестрелки?
Еще хочу увидеть вызов 911 который вы сделали сразу после перестрелки.

Вместо качественной игры я увидел как вы сначала поехали пострелять человека в машине непонятно из-за чего, сделали еще пару кругов и приехали стрелять еще кого-то сопровождая это репликами "у меня только 10 патрон осталось, у тебя сколько?", никакой другой игры не было от вас.

Хочу увидеть вызов 911 и причину убийства двух персонажей

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,920
Угрозы были от меня, изначально, стреляли вы изначально по моему водителю!

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Вопрос к Sean_Greens, тебя добили во вторую или ты сразу упал во вторую?

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
Пусть Somondre_Stokes покажет мне по кому он там стрелял за полторы минуты до перестрелки?
Еще хочу увидеть вызов 911 который вы сделали сразу после перестрелки.

Вместо качественной игры я увидел как вы сначала поехали пострелять человека в машине непонятно из-за чего, сделали еще пару кругов и приехали стрелять еще кого-то сопровождая это репликами "у меня только 10 патрон осталось, у тебя сколько?", никакой другой игры не было от вас.

Хочу увидеть вызов 911 и причину убийства двух персонажей
Потому что мы хотели начать перестрелку до этого, но я уехал так как не видел в этом логики...

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ты отыграл что стреляешь по парням из окна, что ты там хотел начать? =))) По моему вх на записи четко видно, что стоял там только Шон Грин, но отыгровка того, что ты начал стрелять по каким-то парням уже от тебя пришла