Одобрено Linda Doll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
1. Ваш никнейм: Lucky Canene
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Linda Doll
3. Суть жалобы: ДМ. Зашел в игру, отыграл что выхожу на улицу с тарелкой хлопьев. Стоит какая то психованная и кричит на худе. Подошел ближе, бум-бах и я с двумя дырками в животе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kirill VslomPentagona

Новичок
Banned
0
485
Мой перс приещает в опасный район - к ней пристают парни - она раз 10 орала чтоб не подходили - этот пацан подходит взаде в опасном районе, мой перс должен был стохнуть и ждать пока его выебут? После выстрела я уехал и отыграл волнение доква:

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Почему не сесть в машину и не уехать? Стоять и кричать на негров, потом достать оружие и стрелять это не выход.
И чё ты там вообще делал? Это территория банды.
Отыграл волнение? Ты о чем вообще? Ты вместо того чтобы сесть в машину и уехать от возможной угрозы открываешь огонь по 16 летнему подростку.

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Мой перс приещает в опасный район
зачем и для чего твой перс едет туда, где ее могут выебать, наверное чтоб пошотаться?

боится - но грубит, наверное зная, что 2.3 на ее стороне)
Посмотреть вложение 1192056

уехать? нет, останусь чтоб пошотаться.Посмотреть вложение 1192064

Блокировка навсегда за несоответствие роли и дм.