Отклонено Bruce Cook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
1. Ваш никнейм: Bobby Barnett
2. Никнейм нарушителя: Bruce Cook
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
аим, все на видео
5. Доказательства(скриншоты\видео):
К СОЖАЛЕНИЮ нет скрина /dm где две головы. Но на видео отчетливо видно что он попал по голове три раза.

• Нравится
Реакции: cibulskiy228 и h0kkana.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
хочу посмотреть как он оправдается

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
А че оправдываться... ТЫ перестрелку проиграл, все, все читеры... И заметь, вместо того чтобы писать в ООС, я сел и начал играть ранение, потому что ты в меня все таки попал. Ты кстати не на адвансе уже, чтобы писать ЖДУ ОПРУ!!!!!!11

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
А че оправдываться... ТЫ перестрелку проиграл, все, все читеры... И заметь, вместо того чтобы писать в ООС, я сел и начал играть ранение, потому что ты в меня все таки попал. Ты кстати не на адвансе уже, чтобы писать ЖДУ ОПРУ!!!!!!11
ну так ты с аимом играешь в гос фракции на что ты надеялся что я буду адекватно реагировать на эту шляпу?

voqal

Новичок
10
448
не раз бывал в такой ситуации с этим же чувачелой блядь когда у меня было два шота ровно в голову

• Нравится
Реакции: zraynott и h0tberg

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
не раз бывал в такой ситуации с этим же чувачелой блядь когда у меня было два шота ровно в голову
Я впринципе первый раз стрелялся системно с этого перса, но ладно :) Пиздеж пиздежом, а адвансовские пацаны с 8 майки в грув стрит трут реальную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.