Одобрено Kenzie Soldacold // Varfolomeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
1. Ваш игровой никнейм: Miller JStroye
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenzie Soldacold
3. Описание нарушения: продавал пацану на улице патроны, только мы приехали стал убегать от нас, забегает в падик и оффается
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

formula

Новичок
0
3,279
чего? я вас даже и не заметил, вы со мной игру не начинали

formula

Новичок
0
3,279
я гулять собирался уходить, спешил, даже не заметил вас

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
подкатили к тебе на крузаке и как только мы вышли ты рванул не заметил дада..... ладно

formula

Новичок
0
3,279
я удивляюсь жечности ЭлЭсПеди, гуляю значит и тут решил чекнуть конфу. Че за хуйня этот коп по оос, начал вязать всех кого видит, наверное даже ники из топика брал. Ладно с этим админы разберутся позже когда задержаные по оос жалобу напишут

formula

Новичок
0
3,279

formula

Новичок
0
3,279
на скринах вяжут два абсолютно разных персонажей, которые стояли на улице. На них никаких обознавательных знаков банд, в преступлениях не участвовали. @
гchoppa НАЗОВИ ПРИЧИНУ АРЕСТА КАЖДОГО

formula

Новичок
0
3,279
rchoppa не раз был замечен в вх, закладывается подозрение что он чекал ники и ехал к ним

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
я гулять собирался уходить, спешил, даже не заметил вас
Поржал. Вышел из игры и спустя пять-шесть минут зашел. Быстро ты однако гуляешь друг, а еще и оффаешься быстро, очень. Жалоба одобрена, бан 1 день.

архив

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.