Рассмотрено Rickey_Roodward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140
1. Ваш никнейм: Jacques_Flores, Lawrence_Ortiz, LaVonne_Lovejoy
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Roodward
3. Какие правила были нарушены: немного не понял использования М4 против малого калибра, и то наш игрок ЛаВонне вылез по ошибке и даже огонь не открывал, он даже вышел и зашел обратно чтобы аним убрать. Все знают что коп рики вудвард заходит в игру чтобы пострелять с м4 и поиграть все ситуации в пару строчек и сьебать дальше с эмкой в руках дбшить.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Thought Police и AUF

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140
просьба остальных защитников пд сюда не пукать ничего во избежание оффтопа. Пишите только те, кто учавствовал в ситуации.

henper

Пользователь
84
4,980
а как вы с тачки выбросились вообще я шок выпал 1 в 4

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140
вылез один до твоей стрельбы чтобы аним сбить и дальше благополучно поехать, я вообще собирался спокойно остановится и просил всех не стрелять что видно по чату. После стрельбы же все сначали выбегать чтобы хоть как то спастись от твоего полива

henper

Пользователь
84
4,980
вылез один до твоей стрельбы чтобы аним сбить и дальше благополучно поехать, я вообще собирался спокойно остановится и просил всех не стрелять что видно по чату. После стрельбы же все сначали выбегать чтобы хоть как то спастись от твоего полива
да вижу как мне в пм написали ура круто

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
эх цивилятор(((((((((((((((((((((( прости великий игрок крайм сегмента

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140
да да очень знаменитый игрок гамбита ролевая игра
боже мой ебать ты дауненок малый, нахуй мне стремится к знаменитости на гамбите? Ноулайфер ты ебаный, ты хоть дальше носа своего чето видишь? Да и популярность мне за счет постоянного дма мне нахуй не всралась.

• Ха-ха
Реакции: blatosphera

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
  • Нравится
Реакции: RIP Tesak и Go_Crazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.