Рассмотрено Hayden_Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Gerald_Marzella
2. Никнейм нарушителя: Hayden_Kennedy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД скорее всего
4. Суть жалобы: В ходе погони я пару раз пырнул его ножом, за что он меня застрелил, забив хуй на то, что его резанули. Далее, введя меня в 1 стадию, решил добить во вторую. Видимо очень хотелось выдать мне ЦК. Нельзя же начальство ослушать!;););)
Кстати ЦК он мне всё таки выбил!
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1186878

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Raging Bull и svr7

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Без понятия, что вы можете привести в качестве аргумента этого намеренного добива, жду только администрацию

• Нравится
Реакции: Raging Bull

rosicrucian

Новичок
0
115
Теперь начнём с того, что ты начал скрываться от меня в переулках, развернулся заскролив нож и без отыгровок начал бить меня, за что и был застрелен мной, отыграл стрельбу позже, когда закончились активные действия, так-же начал играть ножевые ранения хотя мог и не играть, поскольку был в бронежилете, дальше от тебя никакой игры кроме как ныться в ООС не последовало о том что Крайм душат, во вторую стадию упал после множественных моих выстрелов в тебя, и последний настиг когда ты был уже в первой стадии.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Да мне не интересно, почему ты меня пристрелил. Больше интересует нахуя добивать было)
Как с вами играть после таких выходок дружище, да и толку от этого, если бы вы всё равно адски строчили о моём цк

rosicrucian

Новичок
0
115
Я тебе говорю что стрелял в тебя и последняя пуля настигла тебя когда ты в первую упал.

rosicrucian

Новичок
0
115
А теперь ответь на мой вопрос, почему не было отыгровки на нападение с ножом на моего персонажа?

rosicrucian

Новичок
0
115
Ты просто начал бегать вокруг меня и бить, это нормальная игра по твоему, понимаю.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Мы по моему здесь не за это разговариваем, а за твой добив. Когда ты вынул ствол, я не стал бегать кругами и вводить тебя в стадию, а стал убегать
Прочитай правила об экстр. ситах, пока я пишу отыгровку про нож, ты бы сто раз меня тайзернул и тебя бы нихуя не волновало

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Я пишу жалобу за добив и прикрепляю этот добив, а ты в свою очередь переводишь стрелки на то, что вообще к жалобе не относится. Лучше бы рассказал, зачем было две пули пускать в лежащего, сильно ЦК хотелось мне?

rosicrucian

Новичок
0
115
С момента начала погони, или ты думаешь что скипнув свою неотыгровку ножа выставишь меня виноватым в этом ситуации?

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ты поймешь сегодня или нет, что меня не интересует ПРИЧИНА СТРЕЛЬБЫ И ТАК ДАЛЕЕ, меня интересует только твой ДОБИВ

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Скролльнул нож, коп испугался, дал тебе тычку, ты упал. Добил, ну очень часто стреляют до такой степени, что выпускают половину магазина, а то и весь. Хпшечку то не видно, стадия тож иногда багается, рассинхрон.
да даже если он продолжил по тебе стрелять, ничего такого в этом нет

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ничего такого? Ты ещё скажи, что он испугался, что я встану и опять брошусь на него)
Это простое желание оставить человека без оружия и кинуть в цк, не более
Почему же простых игроков буквально ебут за то, что они добивают без отыгровки, а полицейские уходят безнаказанные? Ведь простые люди тоже могут выпускать половину магазина

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Inspector и SPANKED-up

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Да нехуя потому что копов резать и бегать от них.
Данный инцидент будет рассмотрен в IC, вердикт сможешь прочитать на sfpolice.ru
Если администрация сф-ес не решит выдать наказание ему. Ждём ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.