Одобрено Rongwald Sundstrom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
  • Ваш никнейм: Max_Crash
  • Никнейм нарушителя: Rongwald Sundstrom
  • Фракция нарушителя: Vikings MC.
  • Суть жалобы: Только зашёл в игру и заспавнил машину в мой дом вламывается чувак и говорит перепарковать машину, на мой резонный вопрос "Куда?" и чем она ему мешает - стреляет в ногу, избивает, вывозит в лес и забивает насмерть кулаками, биографию на нестандартную роль при этом не имея. Из чего следует нарушение правила 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. А в частности
  • Весомой причиной НЕ является.
    • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: crucifix и moloh it

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Пусть предоставит биографию и вопросов вообще не будет, но это просто пиздец.

P.S: Если пруфов мало - я скринил всю ситуацию, могу докинуть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ninja715

2k2

Новичок
1
10,219
Вторую сторону подожду. Вердикт завтра после обеда. @Lireid по возможности залей скрины со всей ситы от начала до конца.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
  • Ха-ха
Реакции: moloh it и crucifix

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Так-же связался с другими людьми из их фракции, выяснилось что парни к АП отношения не имеют и играют кочевников, хотя этот персонаж доказывал свою безнаказанность тем что деренвня его.

2k2

Новичок
1
10,219
Имеем косяки с обеих сторон. Твоему персонажу вообще как-то плевать на пистолет у лба, а второй через всратые, ОЧЕНЬ ВСРАТЫЕ отыгровки доносит нам о своих переживаниях по поводу полиции, но при том делает подобное и даже не вызывает 911, как я понял. Продолжать выебываться, когда ты на расстоянии перемещения спускового крючка пистолета от смерти — вот это, конечно, сильно. Надо иметь огромные яйца и соответствующий бекграунд на такое, но что-то мне подсказывает, что это не твой случай.

Max_Crash — два часа джейла за ПГ.
Rongwald_Sundstrom — два часа джейла за нонРП и слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.