Развитие персонажа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

original

Новичок
Автор темы
29
222
раскидайте мне по блатному за приоритетность развития персонажа, зачем нужно делать сс на форуме, продвигать его, на что это конкретно влияет
я понимаю за фракцию, там можно посмотреть или просто поинтересоваться чем-то конкретным о ней, о её истории, всё такое, но нахера это надо персонажу?
кто будет заходить на форум чтобы просто посмотреть на твоего перса?
или это как хобби, творчество?
аа((

илюша

Ветеран
646
5,674
Развитие для себя, что бы тебя брали в крайм/цивил фракции, грубо говоря что бы о тебе было хорошее мнение

• Нравится
Реакции: fuckyou

Asuna-san

Новичок
Banned
0
23
раскидайте мне по блатному за приоритетность развития персонажа, зачем нужно делать сс на форуме, продвигать его, на что это конкретно влияет
я понимаю за фракцию, там можно посмотреть или просто поинтересоваться чем-то конкретным о ней, о её истории, всё такое, но нахера это надо персонажу?
кто будет заходить на форум чтобы просто посмотреть на твоего перса?
или это как хобби, творчество?
аа((
зай, ну это чтобы ты мог играть всякие события и к тебе не приставали. Например, играть как заработал миллионы в 10 лет или почему убил того или иного дебила.

• Нравится
Реакции: илюша

Never met with me

Новичок
36
3,431
Нахуй не надо все это. Играй без СС, развивай персонажа для себя, вживайся в роль для себя. А форум создан для наших >пуков.

girlbloody

Новичок
2
470
СС - по желанию. Если ты играешь с друзьями и вы мутите какие-то дела или вообще какую-то цивил/крайм оргу - лучше и даже нужно иметь топик в определенном разделе.
А если просто играешь для себя, глобальные ситуации не проводишь, никто тебя делать СС и топик заставлять не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.