Отклонено Randall_Rice, Mask_323022

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
1. Ваш никнейм: Tomoko_Kawaguchi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randall_Rice, Mask_323022
3. Суть жалобы:
УТОЧНЮ, ЧТО Я НЕ ПЕРЕДАВАЛ НИКОМУ ООС ИНФОРМАЦИЮ И НИКТО НЕ ВТАРГИВАЛСЯ В ДАННУЮ СИТУ КРОМЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО, КОТОРЫЙ УЧАСТВОВАЛ В НАЧАЛЕ СИТУАЦИИ И В ИТОГЕ НЕ МОГ НАС НАЙТИ. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО У МЕНЯ /FONTSIZE -2.

Вообще начнем с того, что мой персонаж хотела прикупить новый автомобиль. Она была в квартире своей подруги и тусовала вместе с ним, вдруг приходит звонок. Некий незнакомец предлагает буффало за смешную цену 87.000$. Мой персонаж не глупый, поэтому она сперва вызывает 9-1-1. Приезжает полицейский и мой персонаж объясняет ей ситуацию (полицейский). Уточню, что мой персонаж поняла, что это грабеж, ПОТОМУ ЧТО продавец предлагал прийти к дому, когда нормальный человек обсудил бы место встречи с покупателем. Вообщем, я прихожу вместе с подругой и копом. Они прячутся за углом здания, я незнаю как Рэндалл увидел их. Вообщем, я вижу у него дробовик, а коп походу ничего не видет :/. Ну он значит увидев копа - прячет дробовик, без отыгровки, а после резко отыгрывает, что тот достает из ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ дробовик. После Рэндалл вырубает моего персонажа, шарится по ёё карманам и прячет персонажа в багажное отделение. Увозит значит в другое место, где нету камер и прочих устройств. Приезжаем на гору в Лас-Вентурас, приезжает другой человек - соучастник Рэндала. Они начинает вытаскивать Томоко из багажника, приводят её в сознание и НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ, ТО ЧТО МОЕГО ПЕРСОНАЖА ЗАКАЗАЛИ. Мы доигрываем данную ситуацию, в итоге мой персонал переслал всю сумму автомобиля БУФФАЛО о котором мы договоривались и мы доиграли ситуацию. После, я спрашиваю в pm кто меня мог заказать, если я НЕДЕЛЮ НАХОДИЛСЯ В КОФЕЙНЕ и civil game'ил. У меня есть топик фракции, где это наглядно показано. Топик мой в архиве.
Вообще они играли в свою пользу, как я уточнил у администрации сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Сейчас залью в нормальном разрешении
Можно да ссылку на гугл диск скинуть? Там скрины в разрешении 1920x1080

Последнее редактирование:
5
8,702
Привет дружище, тебя мы похитили ради игры, а не ради того что бы нам перевел деньги и так далее, тебя никто в оос чат не заставлял кидать деньги, не принуждал, ты мог просто отыграть что перевел нужную нам сумму. Поверь нам то твои деньги не нужны, но после такого аргумента который ты приводил моему другу мол "Блять верни пжпжпжпжжп, я блять на инфернус фармил пол года, верните пжпжжп" выходит что ты тупой фармила, похищение было лишь для игры повторюсь, а то что ты льешь теперь на нас жалобу мол забрали твои деньги. Тебя никто не просил их переводить, если у тебя есть какой либо пруф на то что тебя кто-то заставил, или что-то тебя побудило перевести деньги. Ты уже с начала ситуации начал плакать "Зачем я к тебе сел". Да и все по правилам было сделано, везде где надо - копы были вызваны. А бабки то что ты перевел, твоя вина. Тебя повторюсь, никто не заставлял их перекидывать.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
Привет дружище, тебя мы похитили ради игры, а не ради того что бы нам перевел деньги и так далее, тебя никто в оос чат не заставлял кидать деньги, не принуждал, ты мог просто отыграть что перевел нужную нам сумму. Поверь нам то твои деньги не нужны, но после такого аргумента который ты приводил моему другу мол "Блять верни пжпжпжпжжп, я блять на инфернус фармил пол года, верните пжпжжп" выходит что ты тупой фармила, похищение было лишь для игры повторюсь, а то что ты льешь теперь на нас жалобу мол забрали твои деньги. Тебя никто не просил их переводить, если у тебя есть какой либо пруф на то что тебя кто-то заставил, или что-то тебя побудило перевести деньги. Ты уже с начала ситуации начал плакать "Зачем я к тебе сел". Да и все по правилам было сделано, везде где надо - копы были вызваны. А бабки то что ты перевел, твоя вина. Тебя повторюсь, никто не заставлял их перекидывать.
Ты походу тоже как и я рофлов не понимаешь... Сам благодарил за игру в конце ситуации, мол я сел нормально и все хорошо отыграл, а теперь говоришь, что я плакса. Да - сита хорошо сыграна, но то, что МЕНЯ НЕ МОГЛИ ЗАКАЗАТЬ - факт.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Друже. Где на скринах игра того, что они тебя заказали.. Я найти не могу.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Обычное ис ограбление.
Увы, я думал по твоим вопросам в игре, что ребята сыграли "заказ" и в итоге его не было - что бред полный, а тут же нет доказательств на это.

Играйте с меньшим оос, архив из-за недостаточности доказательств.

• Нравится
Реакции: мой дом роддом