Отклонено Richard Jong, Rickey Woodward, Ronnie Copeland | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilyator.

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard Jong, Rickey Woodward, Ronnie Copeland
3. Какие правила были нарушены: Катаемся значится мы под вечерок на Гамбите Роле Плей ЛС, видим чёрную камри три и пять, набитая двумя аля сватовцами, которая разворачивается какого-то лешего к нам на хвост. Катаемся мы на протяжении минут 5-10, они без стробов и мегафона по приколу себе катаются за нами, пристраиваются к нам. Мы уехали ибо нам такую игру нахуй не нужно, снова видим подъезжающих по вол хаку особей, и снова от нехуй делать они начинают без стробов и мегафона гонятся. В окончательном итоге, чувствуя запах второго проёба, без каких-либо отыгровок и на то причин ебашат нам по колёсам с карабина, не предупредив, без стробов и прочего. Это первая неуместная херотень от свата округа сша сервера гамбит рп.

Далее играем мы задержание, ОК. Мой коллега выбросил системно ган на землю, когда же я вышел на улицу по требованиям данного свата, я его подобрал на альте. В итоге забрали ган, о котором ранее я даже не знал, хуй знает с какого лешего. А далее когда мой перс интересуется ГДЕ ЖЕ БЫЛ ГАН, ибо блять если бы не системы альта я бы его не подобрал, особь под ником Richard Jong высирает в ис чат какую-то хуйню, по типу что кто-то плачет из-за сотворенной хуйни. И чё это такое?? Сначала просто с нихуя катаются за нами 15 мин сват без стробов, потом пробивают колёса и сажают на час в КПЗ хуй знает по каким заслугам. А пассажиров отпускают, ибо у них нет гана, ахахах. Полный бред, мг, слабая игра, непонимание ролевой игры в целом, вряд-ли сватовцы в сша занимались такой хуйней наведённой выше.
4. Доказательства:

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Так ты же в СК или в бане должен быть

The SW Elite

Новичок
Banned
1
294
Солидарен с коллегой по шот-скваду, полные МГшники, и простые игроки, аля /постреляюсь ведь я СВАТ и ничего не будет/.

• Злой
Реакции: civilyator.

knapp

Новичок
Banned
0
191
Полностью согласен с топикстартером, этим людям бы насрать кому-нибудь на голову, мы же в платуне) нам можно))00)))

stonecold

Новичок
4
332
Они правда достали на этом султане гонять, только там не эти а какой то Герард. Постоянно, если видят фулловый мунбим, значит надо по 20 минут преследовать. В США много минивэнов, может мой персонаж с семьей едет?

henper

Пользователь
85
4,980
cпокойно едем и видим как вылетает фулловый султан из-за подворотни. учитывая тактикал алерт который пока вроде как не отменили мы решили проследовать за ним. неадекватная езда+попытка ухода от полиции когда за тобой ехал маркированный премьер наверное не дает нам причину для твоей поимки или я как обычно задушил крайм который считает что может суетить на трассе не боясь последствий?

явно тут вы с семьей едете куда-то как выразился один челибасиков в данной жалобе

• Нравится
Реакции: diamond.

civilyator.

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
cпокойно едем и видим как вылетает фулловый султан из-за подворотни. учитывая тактикал алерт который пока вроде как не отменили мы решили проследовать за ним. неадекватная езда+попытка ухода от полиции когда за тобой ехал маркированный премьер наверное не дает нам причину для твоей поимки или я как обычно задушил крайм который считает что может суетить на трассе не боясь последствий?

явно тут вы с семьей едете куда-то как выразился один челибасиков в данной жалобе
в смысле вылетает с поворота, мы себе цивилизованно ехали под реп, вы нас увидели и развернулись, потом от нехуй делать катались за нами по порту. По встречке я ебашить уже начал по второму разу, когда вы подлетели по вол хаку с сигналом и адресацией типо "привет!!". ты мне скажи, изначально, с каких перепугов ты начал кататься за мной на протяжении 10 минут, а потом натравил на меня Премьер маркированный? а потом в добавок ещё ептыть колеса разьебашил без чего-либо, и забрал Ган который у меня в инве вообще не должен был быть

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
хд, спецназ решил проследить за "НЕАДЕКВАТОМ" на дороге и открыть стрельбу с карабина по причине нам так надо не сделав никаких предупреждений. Когда уже этих хуесосиков обиженных на крайм пинком под зад выкинут, каждая жалоба на гос на этот спецназ позорнейший

• Нравится
Реакции: oljas и civilyator.

henper

Пользователь
85
4,980
хд, спецназ решил проследить за "НЕАДЕКВАТОМ" на дороге и открыть стрельбу с карабина по причине нам так надо не сделав никаких предупреждений. Когда уже этих хуесосиков обиженных на крайм пинком под зад выкинут, каждая жалоба на гос на этот спецназ позорнейший
ладно мы уходим спасибо что направил нас

henper

Пользователь
85
4,980
короче кто там проверяющий мы изначально следили за ними но потом мы еще патрульных вызвали коим является ричард жонг потому что они ездили крайне неадекватно в гетто и вне его

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
В доказательствах увидел лишь один скрин, это уже после остановки, тобишь задержание. Видео как велась стрельба нет? Ответить в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.