Возврат гмани

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GachiMaster

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,129
В ходе последней обновы можно возвращать процент от стоимости разных купонов. Имея активный премиум Хард я пытаюсь вернуть гмани с премиум Медиума и мне предлагают вернуть 20gmoney вместо 240 ( 600-60%=240), что-то поменяли в обнове или в чём проблема?

Последнее редактирование:

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Обновление откатывали, ждите когда обнову вернут, потом продавайте.

Agent47

volkdev.com
Assistant
Marketing Department
827
24,210
Обновление откатывали, ждите когда обнову вернут, потом продавайте.
Спустя сутки после отката вернули.

Бтв трабл даже и у меня был. Вместо 50-60 (предположительно) дали за ВСЕ айтемы по 20. Мб баг, мб откатили проценты, хз.

Оставлю тему на @BrianH

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
49
29,410
Спустя сутки после отката вернули.

Бтв трабл даже и у меня был. Вместо 50-60 (предположительно) дали за ВСЕ айтемы по 20. Мб баг, мб откатили проценты, хз.

Оставлю тему на @BrianH
Вчера дог просрал купон на такси

GachiMaster

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,129
Буду знать, спасибо. Ну если Ярослав расскажет в чём проблема - я буду рад, а так думаю нехуй его беспокоить, вроде уже всё понятно.

Agent47

volkdev.com
Assistant
Marketing Department
827
24,210
Кароче - ответ от Ярика как всегда не быстр, по этому пообщавшись с Шекли выяснил что это баг. Восстановят или нет я лично не знаю. Так что стучи в тех раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.