Отклонено Alexander_Goreev,Mask_324834

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

querlcrouchant

Новичок
6
616
70-90, но этого уже достаточно если по вашим словам вы ехали 30 км в час
70 миль - 110 километров в час. Ты вообще себе представляешь что такое 110 км в час? Ты бы не зашел в поворот при такой скорости, понимаешь? Так что то, что ты тут пишешь - бред. Если ты и в правду каким-то образом при такой скорости заехал в поворот - скриншот предоставь)

At county

Новичок
0
5,763
]
70 Миль, взял самый минимальный показаетль по твоим словам, в киллометрах это 110км, и смотри чтобы было
Прошу заметить то что я повернул недоехавши до поворота начал поворачивать уже, а ты каким-то боком ровно по центру встречной полосы стоишь, еще так ровно

At county

Новичок
0
5,763
Даже при 90 км в час в реальной жизни твой джип бы на бок ебнулся

iblack

Новичок
Автор темы
Assistant
State Section
45
832
нахуя вы пишите? вы докапались до скорости серьёзно? я не помню какая там была скорость, но факт остаётся фактом я ехал на большой скорости.

querlcrouchant

Новичок
6
616
нахуя вы пишите? вы докапались до скорости серьёзно? я не помню какая там была скорость, но факт остаётся фактом я ехал на большой скорости.
Факт остается фактом, при большой скорости ты бы не вписался в поворот и ударился об стену. Поэтому и докопались, чел) Ты сам себе противоречишь

Long

Новичок
77
4,400
24 часа прошло и ответа нет, потому что я читал ваши разборки. Ну и что могу сказать - жалоба закрыта из-за малой доказательной базы.

• Нравится
Реакции: At county
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.