Отклонено Mojo_Quimby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
1. Ваш никнейм: Kane_Bishop
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mojo_Quimby
3. Суть жалобы: Два раза офался из игры во время ситы(2а раза) сегодняшний день не исключение. Во время ситы вышел, с админом парня не дождались, сказал накажет, в итоге вижу его в игре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Видео прислал братик, спасибо братику за видео, хорошее получилось -
.

Последнее редактирование:

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Если ты решил оффаться во время ситы и потом отлавливать нас поодиночке, то вот тебе мой ответ.

bby

Новичок
16
304
пиздец тебе заняться нечем
За фрапс недельной давности я уже получал наказание и вновь приписывать его сюда не нужно
Что касается второго случая, то у меня зависла гта и я закрывал ее через диспетчер задач, можно посмотреть по логам, я зашел практически моментально

2k2

Новичок
1
10,219
Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено.
Скрины когда были сделаны? Нужна конкретная дата.

Berayon

Новичок
1
5,729
Я бы сделал абсолютно также. Куча негров вылезает из своего клоунмобиля, окружает его за какой-то натянутый факт торговли. Фракция за такую игру уже была отправлена в заявки и в дальнейшем архивнута. Не считаю нужным наказывать человека за отказ от настолько плохой игры с вашей стороны. А я напоминаю что все началось с того что он просто стоял на вашем районе в аттаче обычной кепки.

Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.