Рассмотрено Ash_Ahr | Angel_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш никнейм: Jack_Schultz
2. Никнейм нарушителя:
Ash_Ahr | Angel_Townsend
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: Крч грабили человека в пустыне, как то нас нашли копы хер пойми как они сказали что случайно заехали, ну хотя бред как они могли случайно заехать, как только они нас увидели мы сразу открыли огонь, а что ещё было делать?! Мы убили одного офицера "Ash_Ahr", другой убил нас обоих, после чего просто Ash_Ahr поднял себя как-то из второй стадии они встали и уехали по чату сами смотрите.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩИХ ЖАЛОБУ.
Значит так. Первое, приезжаем к вам и вы сразу стреляете в нас без каких либо отыгровок, после убиваете моего напарника с аимом. (как и меня ранее)
Второе, твой друг мёртвый за машиной разговаривал по телефону и говорил ООС инфу, мол меня убили, находясь во второй стадии.
Третье, начали ныть в б чат, после чего я кинул отыгровку о том что запрашиваю для вас коронеров и мы уехали, ибо не видели смысла с вами играть из за такого количества нытья в Б чат, если вся ваша игра это похищение и стрельба по копам - максимум пожелаю удачи. Ибо в прошлый раз, приезжая на стрельбу от вас, было тоже самое - ограбление. Делаю вывод что играете ради собственной наживы, грабя игроков и шотая копов.
Для проверяющих, заехали в пещеру ибо увидели машины и стало интересно зачем они там стоят, заезжаем к парням, они скроллят ган и начинают в нас стрелять, дальше мы в них. Решили из за нытья их не играть. Если бы они не начали стрелять и объяснили нам суть всей ситуации мы бы просто уехали ибо проявляем лояльность к крайму. Мы не пытались как то прекратить их ситуацию и убить, просто так совпало. Напомню пункт про стрельбу, мы сидели в машине и не представляли опасность, экстренной ситуации тут нет.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Последнее редактирование:

22th as7s

Новичок
64
1,748
женя, расписываю для тебя дорого, который потерял свои ганы, как только мы подъезжаем, секунда в секунду вы начинаете хуярить по нам? Зачем? Мы по вам даже стрелять блядь не собирались, и отговорка то что это экстр сита тут не к чему, ты че каждый раз копа будешь видеть, и будешь его хуриять? Попросил я поднять себя в репорт, ибо блядь с вами играть это пиздец себя неуважать друзья.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Во первых подкатывают к нам копы, мы в двоём с оружием и человека держим на прицеле, внатуре? Мы ибо садимся в тюрьму ибо открываем огонь пока вы не вышли из машины, чел по поводу того что мы начали стрелять другого выхода то и нету, а по поводу того что ты поднял себя из-за того что якобы тебя убили с аима??? Ааххаха ты нормальный?

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Друг никто не приехал мы там ещё хрен знает сколько пролежали , дальше как ты решил что это аим?? Админ сам сказал что поднял из-за того что убили с аима, ахха чел просто не захотел своего напарника ждать 20 минут и сделал легче, поднял нанпарника и уехали ахаха)

22th as7s

Новичок
64
1,748
кого ты на прицеле держал блядь, ты ган скрольнял нахуй и начал хуярит без отыгровок дружище.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
кого ты на прицеле держал блядь, ты ган скрольнял нахуй и начал хуярит без отыгровок дружище.
Ты на словах крассава, пруфани слова, твой админ тебя вообще поднял на ситуации с второй стадии якобы на основаниях что у нас АИМ СМЕШНО!

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Во первых подкатывают к нам копы, мы в двоём с оружием и человека держим на прицеле, внатуре? Мы ибо садимся в тюрьму ибо открываем огонь пока вы не вышли из машины, чел по поводу того что мы начали стрелять другого выхода то и нету, а по поводу того что ты поднял себя из-за того что якобы тебя убили с аима??? Ааххаха ты нормальный?
мы сидели в тачке и ждали от вас хоть каких то действий, но вы начали стрелять без отыгровок, вообще без никаких

Друг никто не приехал мы там ещё хрен знает сколько пролежали , дальше как ты решил что это аим?? Админ сам сказал что поднял из-за того что убили с аима, ахха чел просто не захотел своего напарника ждать 20 минут и сделал легче, поднял нанпарника и уехали ахаха)
в прошлый раз ты меня убил с двух выстрелов в голову, в ситуации где так сделать невозможно было, оправдывайся дальше дружище =)

Ты на это собрался оператся?
да.
Дай мне опру что у тебя нет аима и базара 0

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
мы сидели в тачке и ждали от вас хоть каких то действий, но вы начали стрелять без отыгровок, вообще без никаких

в прошлый раз ты меня убил с двух выстрелов в голову, в ситуации где так сделать невозможно было, оправдывайся дальше дружище =)

да.
Дай мне опру что у тебя нет аима и базара 0
Так ты должен предоставить пруфы что я играю с читами, чел ты воспользовался админкой в ситуации что изначально не прав, вы нихрена не ждали вы даже подкатить к нам не успели как начались выстрелы, вы явно не ждали наших отыгровок, чел кто тебе разрешал поднимать игрока ссылаясь что у нас АИМ.

22th as7s

Новичок
64
1,748
блядь чел, ты хоть предложение сформулируй, че за хуйню ты высираешь, ты проебался, проебал дигл, сидишь ноешь в жалобе блядь хотя сам начал стрелять, с вами отыграли что вас забрали коронёры, с вами че, с трупами играть блядь? Ты сам понимаешь на что ты жалобу пишешь? На отказ от игры? С вами отыграли.

5
8,702
Значит так. Первое, приезжаем к вам и вы сразу стреляете в нас без каких либо отыгровок, после убиваете моего напарника с аимом. (как и меня ранее)
Второе, твой друг мёртвый за машиной разговаривал по телефону и говорил ООС инфу, мол меня убили, находясь во второй стадии.
Третье, начали ныть в б чат, после чего я кинул отыгровку о том что запрашиваю для вас коронеров и мы уехали, ибо не видели смысла с вами играть из за такого количества нытья в Б чат, если вся ваша игра это похищение и стрельба по копам - максимум пожелаю удачи. Ибо в прошлый раз, приезжая на стрельбу от вас, было тоже самое - ограбление. Делаю вывод что играете ради собственной наживы, грабя игроков и шотая копов.
Да дружище, приезжают копы когда мы челика убиваем, с ганами в руках. Мы должны были подождать пока вы выйдите из тачки, спросите что мы тут делаем? Друг, если ты думаешь что все будет как ты думаешь - нет. Выходит так, на 1 ситуации твоего админюка мы шотнули когда он был один, так как он первый по нам начал стрелять. Отсидел пк, и вот! Вот оно! По совершенной случайности вы заезжаете в пещеру, которая находится в пизде мира, и прошу заметить, стрелять вы еще с машины начали, не выходя из нее. Ладно? Друг а то что тебя блин шотнули, обиженку нашу, не надо говорить что это аим, не обосновав это, окей?

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Так ты должен предоставить пруфы что я играю с читами, чел ты воспользовался админкой в ситуации что изначально не прав, вы нихрена не ждали вы даже подкатить к нам не успели как начались выстрелы, вы явно не ждали наших отыгровок, чел кто тебе разрешал поднимать игрока ссылаясь что у нас АИМ.
Я тебе скажу такое, что я не являюсь администратором. веришь?

22th as7s

Новичок
64
1,748
как мы оказались в пизде? Дак мы только этот округ нахуй патрулим дружище.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
По итогу что, вы сами признались что твой друг получил шот и якобы на основаниях что у нас АИМ ты поднял друга и вы уехали ничего не отыграв, сильно умный???

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
По итогу что, вы сами признались что твой друг получил шот и якобы на основаниях что у нас АИМ ты поднял друга и вы уехали ничего не отыграв, сильно умный???
пиши жалобу на администратора который поднял сдшника, жду опровержение на то что у тебя нет аима

5
8,702
как мы оказались в пизде? Дак мы только этот округ нахуй патрулим дружище.
Да мне похуй че вы патрулите, ты видел нахуй где эта пещера? И ВЫ БЛЯТЬ ПО "СЛУЧАЙНОСТИ" НАШЛИ НАС ИМЕННО ТАМ.