Одобрено Daran_Serzo // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш игровой никнейм: Akul_Shugo
2. Игровой никнейм нарушителя: Daran_Serzo
3. Описание нарушения: Даран Серзо и его товарищ сдают меня копам. После освобождения я выхожу и занимаюсь их поиском, парни отступают на крышу, где по мне открывают пальбу первыми (Даран начал стрельбу). Я убиваю Дарана Серзо (или оставляю ему мало хп, не понял сам) и он оффается дабы засейвить пистолет. Его же друг подбегает и убивает меня. Прошу вернуть дигл на 7 патрон (именно с таким количеством патрон я вступил в перестрелку) и наказать Серзо за офф.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: ghoul scam wallapop

sobased

Постоянный
241
1,276
Друг, ты достал перед ним пистолет там экстренная сита была. Это не его вина то что ты полез к нему с диглом и это считается как угроза и пристрелил тебя. Он не будет в тебя просто стрелять, значит там была угроза для него и это был ты. У него вылетело.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Друг, ты достал перед ним пистолет там экстренная сита была. Это не его вина то что ты полез к нему с диглом и это считается как угроза и пристрелил тебя. Он не будет в тебя просто стрелять, значит там была угроза для него и это был ты. У него вылетело.
так я пистолет достал когда по мне уже стрелять начали да и зачем он оффнулся

sobased

Постоянный
241
1,276
Повторюсь то что он не оффнулся а вылетел - может пинг или же что то еще. Да и было бы странно когда к тебе подходит человек с бронежилетом да и тот которого ты подставил, ясен хрень то что ты пойдешь мстить ибо при нём же у тебя копы отобрали смит вессон. И ты должен было это отыгрывать а не через 5 мин идти и стреляться с ним.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
и че то что я подошел не экстра сита вот достал бы дигл мб тогда

sobased

Постоянный
241
1,276
и че то что я подошел не экстра сита вот достал бы дигл мб тогда
Так чел, ты после отсидки идёшь в 10 бутылок с смит вессоном который у тебя копы отобрали по рп, а не системно. И начал с ним перестрелку, и в итоге сам же проиграл и потерял дигл кого это проблема должна быть?

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
то что я стою просто не эсктр сита :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.