Отклонено Yannis_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
По отыгровке наблюдаю причину за убийство друга, подожду от стороны обвиняемых док-ва в виде скриншотов или никнейм кого убил Keenzey_Dawls

KING SESH

Новичок
64
1,544
убил кореша моего (Quadell_Mcclain) когда мы стояли в афк. у меня скрина нет, друг скрин сделал
ДМом это назвать нельзя, я не получаю от этого пользы, удовольствие и делаю это не просто так

не пойму вот блять зачем писать жалобу если я тебя шотнул по факту. ты поплакать хочешь или че?

Последнее редактирование:

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
Не стыдно тебе бежать ныть на форумник? Ты же сам пишешь тебя подняли, в чём трабл тогда. Ладно ты написал жб, но ты же просто клоун, залил жб где сам же по факту не прав. Когда я играл с тобой, ты просто в афк вышел и через секунду уже возле тебя стоит дружок. Не было такого? Я отошел в афк, ты меня уже во 2 стадию положил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KING SESH

semyon blackow 228

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,915
походу у яниса харди сработало материнское чувство и он прибежал на смерть своего друга

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Также интересно что замазано на втором скриншоте

CXM ZONE

Новичок
0
2,995
Также интересно что замазано на втором скриншоте
Пусть сначала скажет как его друг так резко выбежал из подъезда на защиту Кензи. Я хотел его убить, тут он выходит в афк и прилетает его дружок. Также посмотрите чат, я вышел в афк не на долго и уже валяюсь в 2 стадии, это нормал?

• Нравится
Реакции: KING SESH

semyon blackow 228

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,915
Пусть сначала скажет как его друг так резко выбежал из подъезда на защиту Кензи. Я хотел его убить, тут он выходит в афк и прилетает его дружок. Также посмотрите чат, я вышел в афк не на долго и уже валяюсь в 2 стадии, это нормал?
у человека не было пушки и зашёл он в игру чтобы цивильно и мирно поиграть ролеплей а не приходить на худ к другим организациям и не вырыгивать хуйню по типу давай по хорошему

KING SESH

Новичок
64
1,544
вышел из афк, я кинул отыгровку и начал стрелять, потом ты зашёл в афк. Как только вышел, я сделал ещё пару выстрелов по тебе
скрины показать можешь? почему тебе должны верить на слова? у нас на скринах всех есть ассистентка лв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.