Отклонено Nitta_Uka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
1. Ваш никнейм: Hank_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nitta_Uka
3. Суть жалобы: Произошло дтп, я на синей тахоме входил в поворот, игрок Nitta_Uka решил срезать дорогу едя на своем спортбайке, итог он влетает мне в лобовое. Скорость была приличная, будем учитывать что это еще байк и скорость с обеих сторон была не менее 50 миль в час. Я говорю играть, человек сначала не хотел. Я сказал что мы будем играть, затем началось игнорирование моей команды /do, аргументируя тем что не использует эту команду. Затем после помощи админа, 1 кривая отыгровка в /do что он просто подвернул ногу, ПРИ ЛОБОВОМ, говоря о том что он отыграл все /me и было понятно что с персонажем Nitta_Uka, что является в корне неправдой, т.к от того что персонаж просит руки, лучше не становится. Так же в конце, игрок с ранее отыгранной подвернутой ногой, просто убегает. Я считаю что это как минимум отказ от игры + игра в свою пользу. Я думаю не нужно примеров что бывает при лобовом авто и байка, в итоге всегда байкер это уже месиво из крови и плоти.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1 часть видео:
2 часть видео
советую x2 перемотку)

• Нравится
Реакции: YKK и lilmaga

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
На мне. Ниже выпиши ТАЙМКОД - НАРУШЕНИЕ.
1 видео 2:34-конец, я спрашиваю в несколько раз за /do. 2 видео с самого начала по 4:56 я спрашивал отыгровку /do, уже позвал админа. 7:06 получаю отыгровку /do с подвернутой ногой. Затем еще спрашиваю в /do, не получаю ответ. 8:45 Игрок начинает убегать на шифте и прыгает в тачку сваливая с ситы, хотя только 2 минуты назад отыграл что подвернута нога. p.s Сори что так много всего.

• Нравится
Реакции: YKK

z1kzak1

Новичок
0
130
привыкай бро, ты просто залебешься писать жб если продолжишь играть на гамбите, просто знай ;)

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
привыкай бро, ты просто залебешься писать жб если продолжишь играть на гамбите, просто знай ;)
да не, просто человек мог отыграть в /do что он там сломался и /do его увезли в больницу
а не выебываться на ровном месте. пусть получит заслуженное

• Нравится

z1kzak1

Новичок
0
130
да не, просто человек мог отыграть в /do что он там сломался и /do его увезли в больницу
а не выебываться на ровном месте. пусть получит заслуженное
если честно, на таком проекте, за пг я бы сносил все акки полнсотью, ибо нехуй

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
если честно, на таком проекте, за пг я бы сносил все акки полнсотью, ибо нехуй
как вариант ваще, а то влетят на скорости 500км в час, отыграют сломаный ноготь, и пох. Я хотел ПК добиться при дтп

• Нравится

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
вот заняться тебе нечем чем аварии играть ей богу
"да не, просто человек мог отыграть в /do что он там сломался и /do его увезли в больницу
а не выебываться на ровном месте. пусть получит заслуженное " Как ПГ и уход в конце от игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится

cinema

Новичок
Banned
2
171
я почему то уверен что когда ты сел за руль тачки ты не отыграл что пристегнул ремень, а как вьебался то конечно пристегнут стал, поэтому давай не гони на человека что он такой плохой, ты ведь тоже не без грехов

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
я почему то уверен что когда ты сел за руль тачки ты не отыграл что пристегнул ремень, а как вьебался то конечно пристегнут стал, поэтому давай не гони на человека что он такой плохой, ты ведь тоже не без грехов
ок, но я отыгрывал хотя бы то, что я сука вьебался и мне херово, я молчу про эту цивилку которая нихера не отыграла. Если у вас в прикол сваливать с ситы и отказываться от игры, тогда играйте так РПшеры)

• Нравится

napaleniy

Новичок
0
1,219
Ты такой душный ХД, пишешь постоянно тут и складывается впечатление что ты даже тред этот не покидаешь. Ещё и со своим дружком тут спектакль устроили, два эксперта форумных, хохма пиздец. В общем дам внятные ответ проверяющим чтобы не было никаких вопрос.

Вылетаю на встречку из за пролагавшего перед мной чела, ну и из за этого влетел в пацанов. Со стороны ТС началось нытье из за того что парни хотел поиграть дтп, они всеми своими силами старались напакостить и довести ситуацию до выдачи ПК , но этого не случилось. Я отыгрывал повреждения в /me, но им было похуй тупиздяи свой /do спамят. Пришел админ и попросил написать отыгровку в /do, ну я написал уже похуй было. Жуку-вредителю почему то не понравилась моя отыгровка и он начал вести диалог в /do. После бессмысленных вопросов мой знакомый поднял перса и донес до машины.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Я отыгрывал повреждения в /me, но им было похуй тупиздяи свой /do спамят. Пришел админ и попросил написать отыгровку в /do, ну я написал уже похуй было.
Повреждения в /me? АХАХХАХА, что ты отыграл? У меня сраные видосы этой ситуации. Вот что ты играл, первое что было тобой сказано на вопрос что с тобой, "Упала", а затем твой отыгрыш повреждений, которого не было "/me тянет руку чтоб встать" "Помоги встать" "Эй, мне кто-то может встать?"
Ахуенно ты отыграл как вьебался на своем сраном НРГ на скорости в тачку. Если ты крайм асисит, это не значит что ты гуру РП и все знаешь. Если тебе задают ебаный вопрос в /do в самом начале ситы, отвечай а не выебывайся.

• Нравится

lilmaga

Новичок
59
852
Ага. ХД как отрыжка несформировавшегося мозга. Ладно. АзиатОЧКА на НРГ протаранила стильный автомобиль 2-ух порядочных афроамериканцев на скорости боевого сверхзвукового истребителя и отделалась подворотом чего то там уничтожив здравый смысл. Вместо того, чтобы нормально играть, были какие-то потуги в /me и отговорки по типу "не использую ду иди в пизду". ХД ХД ХД Ассистент хеад оф крайм организатионс (y)

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Вылетаю на встречку из за пролагавшего перед мной чел
Пролагавшего или ты в наглую срезал угол дороги? ПХАХАХХХАХА. Там где сита, там ты и врезался, пиздеть не стоит и сваливать на пинг и прочее.

• Нравится

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Вы че два уебана тут клоунаду устраиваете, вам ответили сидите перечитывайте, любители жаркого рп дтп

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Вы че два уебана тут клоунаду устраиваете, вам ответили сидите перечитывайте, любители жаркого рп дтп
вас хер поймешь, не играешь ситу - плохой, играешь ситу - плохой. Вкратце скажу - ПОШЕЛ НАХУЙ)

• Нравится