Отклонено Mickey_Maher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
1. Ваш никнейм: Richard_Chong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Maher
3. Суть жалобы: Короче, послал я его за пивом, не угрожал, не орал на него. Он ответил: "какое пиво", я отвечаю: "Корону". Он достает нож и тупо режет нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Вы уже не первый раз пытаетесь гопнуть моих парней у себя в китай-городе, перс блять после сгорания на нервах, ночь на коксе и вине, идет брать кредит в 310 штук, а тут обычные гопари решили опрокинуть на бабки, когда Вас двое я один, вроде обычная математика =)
Я лидер данной шайки 2.3. здесь отсутствует =)

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
ахахах, угроз не было, ты мог бы сперва ответить "нет", потом нож достать

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
Вы уже не первый раз пытаетесь гопнуть моих парней у себя в китай-городе, перс блять после сгорания на нервах, ночь на коксе и вине, идет брать кредит в 310 штук, а тут обычные гопари решили опрокинуть на бабки, когда Вас двое я один, вроде обычная математика =)
Я лидер данной шайки 2.3. здесь отсутствует =)
а зачем тупо достали нож и убили? Мы просто послали тебя за пивком, угроз не было, чтобы доставать нож

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
ты же знаешь правду, чтобы было дальше, вы бы меня в двоем захуярили и все =)
У вас цель была одна, ждем вердикта. Ты ничего не потерял, а только получил ножевые =)