Рассмотрено Shayaa_Ross и Jahseh_Heloran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jewhu

Новичок
Автор темы
0
2,950
Ваш игровой никнейм: Gerald_Allen
2. Игровой никнейм нарушителя: Shayaa_Ross и Jahseh_Heloran
3. Описание нарушения: Значит катаюсь я по городе, смотрю Росс на квадроцикле сигналит мне, я останавливаюсь, ну он слезает с квадрика и херачит по мне с дробовика, я начал уезжать и с могу оторваться от него, проходит минут 5 и вижу уже его на Саванне с дружком Джасеем и опять по мне стреляют, отыгрывая что стреляют по члену вражеской банды, я смог убежать и за ними погнались копы. Топики я все посмотрел, ники их ни в одном не нашёл, да и я их не знаю, а значит причины в айси не было. Просто хочу разобраться в данной ситуации и понять из-за чего на моего персонажа покушались.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись

• Нравится
Реакции: i not dumb.

jewhu

Новичок
Автор темы
0
2,950
Дополнение: Почти сразу после стрельбы они оба оффнулись из игры и не появлялись до сегодняшнего момента.

• Нравится
Реакции: i not dumb.

vzlomzopa

Новичок
3
65
аахааха у нас точно такая же ситуация с ними, теперь пишем жб на них.

1ab0tryas

Новичок
0
5
смысле я оффнулся ты че рофлишь чел? меня убили и я взял пк ахахахаха

1ab0tryas

Новичок
0
5
Мой друг вступил в банду какую-та, на аутсайдера, топик я не могу скинуть. Он попросил просто ехать за ним - я еду, он начал палить. Я к этой ситуации никак не причастен по сути а был водителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.