Отклонено Piggy Ass MG aka Голова свиньи из пилы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
1.Ваш никнейм: Lorenzo_Leonard
2.Ник нарушителя: Teddy_Donnelly
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275357/page-4
4.Суть жалобы: Стоим мы у обочины на дороге недалеко от Монтгомери, беседуем с мужиками в тачке, но вдруг подлетают мото-гэнгбэнгеры и непонятно почему решают толпой открыть стрельбу по подросткам один из которых (я) стоял в афк. Мы вроде не угрожали, пушками не тыкали никого не насиловали...После толпой побегав по дороге и у каждого в б чат спросив "Ви дабили их?" уезжают в закат. Пишу жалобу на одного человека так как заскринил только его, хотя там был наверное весь состав. Просьба буйкеров не налетать сюда всем составом, а писать одному человеку и не разводить тут оффтопа на 5 страниц.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Понимаю одобра 2.3 не действует, но это не повод убивать обычных подростков которые просто общались с людьми

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Наши персонажи = те ещё головорезы, которые положили за всю свою жизнь не мало афроамериканцев, расчленив их пилой. Худгеймим, видим тусовка на дороге, подьезжаем узнать обстановку и о чём базар. Нормально поговорить не удалось, поэтому было принято решение начать драку, но кто-то из твоих со-игроков открыл огонь, за что и был наказан. Посмотреть вложение 1174201
Посмотреть вложение 1174202
Посмотреть вложение 1174203

Final Warning

Новичок
12
25,183
Скиньте скрин если он есть просто нет возможности спросить о стрельбе у вероятного стрелка
Ты че ебанулся!? Я при активной перестрелке буду скринить как твой дружок поливает из пистолета моих друзей?

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Мои источники уверяют что ваш человек с обрезом начал стрельбу первым, после мой друг ответил

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Без доказательств можешь сюда не писать, чувачок. Был чисто айси процесс, на будущее будете знать, что не лучший вариант доставать оружие при активной кулачной драке.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Вот мнения разошлись и я попрошу у вас докозательства что наша сторона открыла огонь первой, если таковы имеются и это правда то без б я удалю жалобу.

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Доказательства, что вы открывали огонь не первыми давай сюда тогда. Я скинул всё, что хотел. Ждём вердикта проверяющего.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
Автор темы
0
227
Я так же могу на словах сказать что я был не неггром, а беременной христианкой

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
Наши персонажи = те ещё головорезы, которые положили за всю свою жизнь не мало афроамериканцев, расчленив их пилой. Худгеймим, видим тусовка на дороге, подьезжаем узнать обстановку и о чём базар. Нормально поговорить не удалось, поэтому было принято решение начать драку, но кто-то из твоих со-игроков открыл огонь, за что и был наказан. Посмотреть вложение 1174201
Посмотреть вложение 1174202
Посмотреть вложение 1174203
нормально поговорить?) вы подьехали своим составом и сразу начали орать «сьебались нахуй»

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
а что имеется в виду в вашем понятии «нормально поговорить»?

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
короче вы сами прекрасно понимаете что достали обрез во время драки и начали стрелять)) принимайте на свою совесть

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Я так понял разногласия в том кто из сторон первый открыл огонь. Доква будут какие-либо со обеих сторон?

Final Warning

Новичок
12
25,183
Бегу на человека на кулаках с толпой - достает ствол - начинается перестрелка как в активной перестреоке скриншот делать?