Одобрено Alan_Adamopoulos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702
1. Ваш никнейм: Lev_Aristarkov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan_Adamopoulos
3. Суть жалобы: Ехал мимо 176 ид он ударил машину просто так и сломал технически окно. Я сказал что делать будем и т.д на что его товарищ 19 ид оскает сразу в оос а после убивает выстрелами в голову с дигла. ДМ на ровном месте, ОСК в оос. Так еще убил без отыгровок в чате.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже.
Посмотреть вложение 1172736
Посмотреть вложение 1172729
Посмотреть вложение 1172739

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я сказал что делать будем и т.д на что его товарищ 19 ид оскает сразу в оос
Я тебе советую на ПРОСТИ общаться НОРМАЛЬНО, а не как хрен знает кто. Перед тобой нормально извинились, ты позволяешь себе использовать маты в их сторону и проявлять лютое неуважение, за что получаешь блокировку чата на 2 часа, могу скинуть ссылку на "как научиться уважению к другу другу".
Посмотреть вложение 1172839

На место Алана я бы так же ответил тебе на твои сообщения, но немного в иной форме, ведь ты ведешь себя в оос по отношению к ним как нелюдь, во-первых, никто тебе не должен в оос, во-вторых, шантажировать лучше не стоит.

Посмотреть вложение 1172843
Алан так же получает свой час мута и блокировку на трое суток за наглый дм.

Lev_Aristarkov мут на 2 часа, игрок надеюсь научится уважительному общению.
Alan_Adamopoulos мут на 1 час и даже комментировать не буду.

• Нравится
Реакции: Bad_BOY