предыстория:
Первое взаимодействие с пользователем
pipipopopouuuu произошло, когда данный игрок забежал в неработающий бар, где мирно обсуждалось положение дел среди членов нашей фракции. На вопрос "Чего хочешь?", подразумеваюший предложение выпить, Iron Fane ответил "Хочу попиздиться", что в принципе навело сомнения о адекватности в первую очередь персонажа, в чём я не вижу чего-то плохого. После его ретирования, в бар заходит один из игроков фракции и сообщает, что не столь давно покинувший паб посетитетель осквернил плевком, в первую очередь тех, кто находился внутри. Когда я вышел из паба, чтобы разъяснить ситуацию, игрок спешно покинул место событий.
Я не делаю скриншот каждого пука своего персонажа, но несколько раз замечав фургон данного игрока - я рассказывал взаимодействующим со мной о том, что приключилось и какая на это следует реакция, что они, будь они готовы тратить самый ценный ресурс в своей жизни на подобную форомную возню с (моё субъективноемнение) неадекватными пользователями, подтвердят.
Сейчас же мы, завидев недалеко от паба данный фургон, решили проведать старого знакомого с целью материальной компенсации морального ущерба. Как только мы сблизились с пользователем из под его пальцев вылетело сообщение в ООС чат вроде (( Хуле вы творите блядь? )), что сразу задало негативный тон дальнейшему взаимодействию. Целью толпы было запугать Айрона и манипулировать им с помощью его страха, началаось это с *даёт подзатыльник. со стороны одного из наших игроков. Это не было началом технической драки, тем не менее, это не остановило Iron'а и он с голыми кулаками ринулся отстаивать свою честь. После поражения в технической драке, пользователь вновь отправил неприемлимую гадость в ООС чат, что стало очередным звоночком к его неадекватности.