angina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш никнейм: Rasheed_Davenport
2. Никнейм администратора: angina
3. Суть жалобы: Я не виню тебя в том что ты не понял то что стрельба уже началась.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1171747

• Нравится
Реакции: Get Him Gunned Up

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740

Стрельба уже началась мы открыли огонь поддержки без отыгровок по правилам экстренной ситуации.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Мы видим на скриншоте что Keemone Fowler лежит в стадии от Lianne_McDermott мы отбежали и открыли ответную стрельбу. Прошу заметить что стрелять я начал во время активной перестрелки.

ivlev

Новичок
1
2,372
ситуацию откатили, пускай разбанивают пацанов

NEVERLACKIN

Новичок
19
177
в следующий раз стоит отыграть выстрел из нелегала игроку из пд

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Инициатор перестрелки даже не понял что выстрел был из нелетала, отыгровки от дамы нету что стреляет из нелетала увидили капсом ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ и fire.

Trap AIligator

Новичок
Banned
0
539
телка от нехуй делать начала без отыгровок палить за что получила пизды а потом бан нам выдали от ее защитников а не ей

orestokrat

Новичок
0
8
была отыгровка что достала нелетал из багажника, ситу откатили. учтем ваше мнение

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
если девушка поднимает руку - она автоматически становится спарринг-партнером.
так-же и здесь. выстрелив из одного оружия - направляешь на себя тем самым десять оружий и становишься мишенью.

• Нравится
Реакции: Get Him Gunned Up

Get Him Gunned Up

Новичок
1
5,642
так же требую снять наказание с моего аккаунта якобы за еотыгровку стрельбы по копам
как и написали выше
Инициатор перестрелки даже не понял что выстрел был из нелетала, отыгровки от дамы нету что стреляет из нелетала увидили капсом ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ и fire

NEVERLACKIN

Новичок
19
177
сколько можно ало мы уже поняли что коп не отыграл выстрел из нелетала (!) из за чего началась стрельба и вообще ситуация откатилась так что разбанивайте уже