Taymor_Reedman, Noah_Alsopp, Javarius_Kevontes, Rakheem_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veniamin

Новичок
Автор темы
20
312
1. Ваш игровой никнейм: Javonte_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Taymor_Reedman, Noah_Alsopp, Javarius_Kevontes, Rakheem_Santana
3. Описание нарушения: мы с другом поехали ограбить наркоторговца, по итогу на месте оказалась тройня, которая впоследствии была под угрозой жизни и никаким образом не могла вызвать подмогу в виде двух типов с карабинами, которыми впоследствии мы были убиты. По данной ситуации можно понять, что кто-то из первой тройни игроков передал информацию путем /pm, а вторая сторона приехала на вызов, соответственно МГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
омг ребята блять детский садик нахуй, какого хуя вы пальбу открыли по нам, я в ахуе с вас, ваш типок нахуй вылетел вообще блять

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
кто-то из первой тройни игроков передал информацию путем /pm, а вторая сторона приехала на вызов, соответственно МГ. - пусть чекают логи, но увы ничего там не найдут, они проезжали через наш район, мы там играем фракцию, увидели и дали пизды, проблемы? вы поливали все сразу

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
ещё на фрапсе сейв гана, ебать ты попал нахуй, я сохранил фрапсик твой

veniamin

Новичок
Автор темы
20
312
ты первый открыл огонь по Тэймору, хотя словесные угрозы - не весомая причина для килла, друг тебе кто дал ган?
чувак пересмотри фрапс пожалуйста и пойми почему я открыл стрельбу по твоему другу, в нас начали стрелять а твой друг начал орать что мы пидорасы и зря полезли сюда

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
вы достали пушку нахуй на нашем районе, ребята блять, Тэймор заметил нахуй своих ребят в конце улицы вот и начал орать, дожидаясь подмоги, так как понимал, что ребятки не простые

veniamin

Новичок
Автор темы
20
312
вы достали пушку нахуй на нашем районе, ребята блять, Тэймор заметил нахуй своих ребят в конце улицы вот и начал орать, дожидаясь подмоги, так как понимал, что ребятки не простые
я не буду с тобой спорить, жду решения администрации

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Итак, начнём с начала.
Началось всё с того, что вы захотели купить наркотики, я привёз вас к нам на район, вы попытались ограбить нас путём запугивания оружием.
Это уже весомая причина для убийства, словесные отыгровки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ причиной для убийства.
Во вторых, из-за того, что парень толкал дурь на чужом районе, вы не можете по сути убить, так как никого из ваших он не задел.
Вы достали пушку, ребята, проезжающие мима нашего района, заметили это всё и дали вам отпор.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Так-же видно, что твой друг преждевременно покинул ситуацию, не зайдя после 5-ти минут. В таком случая твой друг улетает и ситуация уходит в откат.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Закос был на то, чтобы ребята услышали крики Тэймора и помогли своим, а не ваши ООС геймы.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Пусть администрация проверяет логи, смотрит на OOC информацию от нас, хотя безуспешно, так как она ничего не найдёт. У меня есть скрин-шот где твой друг выходит. У тебя запись 360p, чат не видно нифига.

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
это лутерство точно. В правилах написано, что так много грабить нельзя людей. Тот хантли который просто проезжал, вы направили просто так стволы вот и поплатились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.