Одобрено Shaitley Knott, Jayvon Murry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,131
Бедолагу захуячили в клубе за его же действия а он тут сидит заливает форум своими слезами. Научитесь сампючки поражения принимать. Иди эти двадцать минут воздухом подыши, маме воды стакан принеси.
Ты же тоже "сампючек" сынок, я уже сказал за что я залил жалобу. Иди пукай в топики к админам, а чё они банят людей за фг, пускай принимают поражения. Лошочек.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Надеюсь ты сейчас пошутил, жалобу я написал дабы дурачку на тёлОчке въебали за ФГ как и челику который меня пырнул за OOC конфликт.
Причём туо ФГ и ООС конфликт. ФГ от тебя исходил конкретно, тем образом что ты мешал нам и полез драчунскими отыгровками.

• Нравится
Реакции: User_100807

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,131
На счёт второго - ибо нехуй было провоцировать. Ты сам же виноват в содеянном, за что и получил стадию. Мы с ребятами отыграли всё это, нужный человек получил по заслугам.
Ты реально в глаза ебёшься? конфликт начала тёлка, но не как не я. Я слова первый не писал.

ruskillah

Новичок
0
236
Надеюсь ты сейчас пошутил, жалобу я написал дабы дурачку на тёлОчке въебали за ФГ как и челику который меня пырнул за OOC конфликт.
Тебя дурачка пырнули за то что ты нож достал. Вообще что можно ожидать от игрока модуля да ещё и с енб. Давай утри слёзки и сходи маме, бабушке помоги лучше. Собаку покорми а не жалобы пиши. У тебя весь твой форумник - сплошные жалобки. А это значит что ты опущенный нытик, с которым не стоит как либо взаимодействовать.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,131
Причём туо ФГ и ООС конфликт. ФГ от тебя исходил конкретно, тем образом что ты мешал нам и полез драчунскими отыгровками.
Какими отыгровками молодой? первые отыгровки пошли от бабищи) ебать вы объёбываетесь на каждом шагу, сынки.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,131
Тебя дурачка пырнули за то что ты нож достал. Вообще что можно ожидать от игрока модуля да ещё и с енб. Давай утри слёзки и сходи маме, бабушке помоги лучше. Собаку покорми а не жалобы пиши. У тебя весь твой форумник - сплошные жалобки. А это значит что ты опущенный нытик, с которым не стоит как либо взаимодействовать.
А что еще должно быть на форуме? чёрно-белые сски?)) ты эти слова уже писал по 2-3 раза. Заткнись утка, и да, сынок, мы не модуль)

ruskillah

Новичок
0
236
Ты реально в глаза ебёшься? конфликт начала тёлка, но не как не я. Я слова первый не писал.
Ты лезешь на крайм - получаешь пиздюлину в лицо и идёшь плакать, затирая что АТЯТЯТ ВИ ВСЕ ЦИВИЛИ ААА Я КРАЙМИР ААА Я ИГРАЮ В СНУФИД РЮРЮРЮР. Ты нубяра обиженный который хуй пойми чё из себя корчит. Играет нубокрайм модульный и ещё жалобы пишет. Давай потеряйся шлепок говна.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,131
Ты начал нас мешать, за что тебя м пинками выгоняли.
"Выгоняли"? как-же, можно скрин увидеть где вы в OOC пишите дабы я свалил? я лишь видел прикол от 22 летней тёлки, которая хуярит амбала)

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
"Выгоняли"? как-же, можно скрин увидеть где вы в OOC пишите дабы я свалил? я лишь видел прикол от 22 летней тёлки, которая хуярит амбала)
тёлка тоже амбал имей в виду.
По твоему мы бы на помощь не пришли? Ты нарушил правило ПГ, пацан. Ударил её - получил по ебалу от толпы. Не думал нет?

• Нравится
Реакции: User_100807

ruskillah

Новичок
0
236
Я имею право не чекать пеймы и имею право тебя загнать в стадию по своему желанию, если ты начинаешь драку. Покажи мне такое правило в таком случае, запрещающее это.

ruskillah

Новичок
0
236
По твоему мы бы на помощь не пришли? Ты нарушил правило ПГ, пацан. Ударил её - получил по ебалу от толпы. Не думал нет?
Братух я его в соло опрокинул, так он ещё с ножичком убегал :ROFLMAO:
Это кем ваще надо быть чтоб так делать.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,131
"Правило ПГ" что-ж, на весь твой высер я давал внятные ответы с фактами по тем. Теперь ты решил перебрать правило, что-ж давай, покажи мне девушку, которая платит 150 бачей в клуб, а потом бьёт как "нигер с океан флетс" хуярит парня за то, что тот сел за их столик?) "тёлка амбал" понял тебя.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,131
А насчёт ПГ - челик который убивает людей, который прошел ИРАК, вряд-ли боится получить по ебалу от толпы детей 22 года. Кто-же думал что вы фгшеры с ножами?)

• Ха-ха
Реакции: welcome2ls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.