Одобрено Shaitley Knott, Jayvon Murry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,160
1. Ваш никнейм: Sebastian Garzo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaitley Knott Jayvon Murry
3. Суть жалобы: Насчёт Shaitlen - 1. Проверьте квенту парня, вряд-ли там написано то что 22 летняя тёлка может в клубе, бить взрослого парня и тем более побеждать того.
2. После моих ударов без отыгровки реакции или каких-то повреждений, вставать и начинать тех.драку в клубе - не лучшая идея.
3. Поднимать себя из стадии обедом - круто.
Насчёт Murry: Настолько бесстрашный нигер, что готов ножом убивать людей в клубах. Та и убил он меня из-за OOC конфликта, хотел дабы мой ножик пропал у меня. Смешно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (Если потребуется, могу залить видео, но там заливать правда долго.)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,160
Могу кинуть скрин где ты сам же начал драку. Не понятно чего ты ожидал.
Начнём с того что драку начала она, это факт. А во вторых переводить драку в техническую, в клубе, так тем более потом добивать - вряд-ли это одобрит администрация.

ruskillah

Новичок
0
236
Ты начинаешь меня бить отыгровками - я начинаю тебя гасить до стадии с отыгровкой. Дальше ты бедняга просто встаёшь и начинаешь бежать а надежде достать ножик, но вот незадача! Ты упал! А пырнули тебя как раз за тот же твой ножик, которым ты мог потенциально покромсать ещё несколько человек. В ночном клубе где много народу, слэм, темнота и громко играет музыка - попросту не заметят как там с тобой что-то делают. Очень не удивительно видеть жалобку от дурачка который думает что всё может, ещё и с енб играет :ROFLMAO::ROFLMAO:

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Начнём с того что драку начала она, это факт. А во вторых переводить драку в техническую, в клубе, так тем более потом добивать - вряд-ли это одобрит администрация.
Вряд-ли администрация одобрит ТВОИ провокации, не думал над этим?
В реальной жизни ты бы стал подсаживаться к большой компании, прямо говоря им мешать и конфликтовать, начать драку, потом достать нож под конец и не улететь на тот свет?
Парень, ты слишком много себе позволяешь, не думал об этом?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,160
Ты начинаешь меня бить отыгровками - я начинаю тебя гасить до стадии с отыгровкой. Дальше ты бедняга просто встаёшь и начинаешь бежать а надежде достать ножик, но вот незадача! Ты упал! А пырнули тебя как раз за тот же твой ножик, которым ты мог потенциально покромсать ещё несколько человек. В ночном клубе где много народу, слэм, темнота и громко играет музыка - попросту не заметят как там с тобой что-то делают. Очень не удивительно видеть жалобку от дурачка который думает что всё может, ещё и с енб играет :ROFLMAO::ROFLMAO:
Играю с чем хочу, а ты цивилятор, попрошу не пукать в теме - если ничего стоящего не знаешь, в клубе все находятся плечом к плечу, и драку заметить легко, тем более я надеюсь у вас в квентах написано, что вы не боитесь копов, можете убивать людей и т.д?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,160
В реальной жизни ты бы стал подсаживаться к большой компании, прямо говоря им мешать и конфликтовать, начать драку, потом достать нож под конец и не улететь на тот свет?
О чём ты, если ты не знаешь ситуации закрой ротик, я сел за стол, а конфликт начал разводить ссынок на аккаунте девочки.

ruskillah

Новичок
0
236
Играю с чем хочу, а ты цивилятор, попрошу не пукать в теме - если ничего стоящего не знаешь, в клубе все находятся плечом к плечу, и драку заметить легко, тем более я надеюсь у вас в квентах написано, что вы не боитесь копов, можете убивать людей и т.д?
Ты с енб играешь, убегаешь от драк и мне ещё чё-то за цивила затираешь. Вы чё все такие смелые, герои игры ёп аххаха

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,160
"не улететь на тот свет" людей избивают, но не убивают. Факт.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Написано. Причём тут копы и не бояться людей. Тебе написал лично ruskillah являясь той же Шейтли Кнот.

• Нравится
Реакции: User_100807

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,160
Ты с енб играешь, убегаешь от драк и мне ещё чё-то за цивила затираешь. Вы чё все такие смелые, герои игры ёп аххаха
Я уже вроде высказался дабы ты не пукал сюда? видно ты не понял. Отвечаю последний раз на твой глупый высер.

1. Я играю с чем хочу и как хочу, если у тебя ПК не поддерживает ЕНБ - иди сходи на работу и купи себе нормальное железо, нищета.
2. "Убегаю от драк" обычный инстинкт, тем более с учётом того что вы меня зажали.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Жалобу ты явно написал из-за проёбанного ножа. Это не удивительно.
Могу тебе со следующего закупа дать его, окей?

• Нравится

ruskillah

Новичок
0
236
Бедолагу захуячили в клубе за его же действия а он тут сидит заливает форум своими слезами. Научитесь сампючки поражения принимать. Иди эти двадцать минут воздухом подыши, маме воды стакан принеси.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,160
Жалобу ты явно написал из-за проёбанного ножа. Это не удивительно.
Могу тебе со следующего закупа дать его, окей?
Надеюсь ты сейчас пошутил, жалобу я написал дабы дурачку на тёлОчке въебали за ФГ как и челику который меня пырнул за OOC конфликт.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Я уже вроде высказался дабы ты не пукал сюда? видно ты не понял. Отвечаю последний раз на твой глупый высер.

1. Я играю с чем хочу и как хочу, если у тебя ПК не поддерживает ЕНБ - иди сходи на работу и купи себе нормальное железо, нищета.
2. "Убегаю от драк" обычный инстинкт, тем более с учётом того что вы меня зажали.
На счёт второго - ибо нехуй было провоцировать. Ты сам же виноват в содеянном, за что и получил стадию. Мы с ребятами отыграли всё это, нужный человек получил по заслугам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.