ryaba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
1. Ваш ник-нейм: DeKnapp_OBrien
2. Игровой администратора: ryaba
3. Суть жалобы: чел, первое где ты увидел на МОЕМ ФРАПСЕ ФАНГЕЙМ? или за то что я говорю факт то что самп это игра 2004 года? второе, про какие разборки идут речь? то что я вчера получил бан на два денька за фангейм на другом персе? и мне дают в добавку мне на основного перса варн. Ты обижаешься на тот факт то что это игра 2004 года? В КАКОМ МЕСТЕ ОН ПРАВ? Я СОБРАЛСЯ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ, А ВЫ МНЕ ДАЕТЕ ВАРН ЗА ФГ???? ВЫ МЕНЯ ПЫТАЕТСЬ ВЫГНАТЬ С СЕРВЕРА?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/276465/

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
ТЕМ БОЛЕЕ ДЕКСТЕР НЕ БЫЛ СО МНОЙ В ДС, ЭТО БЫЛ МОЙ ДРУГОЙ ДРУГ, ГДЕ ТЫ ОТ НЕГО УВИДЕЛ ФГ?

pvtr1k

Новичок
77
18,913
проверял жалобу я, зачем ты на рябу пишешь, тролль форумный

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
дали варн за то что говорил факт то что это игра 2004 года... пиздец

pvtr1k

Новичок
77
18,913
ТЕМ БОЛЕЕ ДЕКСТЕР НЕ БЫЛ СО МНОЙ В ДС, ЭТО БЫЛ МОЙ ДРУГОЙ ДРУГ, ГДЕ ТЫ ОТ НЕГО УВИДЕЛ ФГ?
да он на твоём фрапсе на первой строчке ярко-белый ты чё угараешь XDDDDDDDD
я тебя прошу, по ной больше что игра с тобой в одном возрасте, это очень забавно

pvtr1k

Новичок
77
18,913
вы пришли в два лица доказывать одобренной фракции чё это ваш худ, на форуме даже это вкинул в жалобе на ребят, у тебя фракции нет, ты жалобный планктон по сообщениям. чего ты пытаешься добиться?

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
вы пришли в два лица доказывать одобренной фракции чё это ваш худ, на форуме даже это вкинул в жалобе на ребят, у тебя фракции нет, ты жалобный планктон по сообщениям. чего ты пытаешься добиться?
во первых, мы чувствовали преимущество над этим латосиком потому что нас было дохуя + мы в душе не ебали что за фрака тут играет

pvtr1k

Новичок
77
18,913
я тебя позиционирую как парня середины пубертатного возраста, типичного сампера, копирующего нытье ютуберов об старости этой игры и ещё раз повторяю, у тебя нет фракции, кому ты втираешь об большинстве
жди проверяющего ДРУГ))

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
я тебя позиционирую как парня середины пубертатного возраста, типичного сампера, копирующего нытье ютуберов об старости этой игры и ещё раз повторяю, у тебя нет фракции, кому ты втираешь об большинстве
жди проверяющего ДРУГ))
МОЙ ПЕРС ЕБАЛ ТО ЧТО ЭТО УЧАСТНИК БАНДЫ? ДОЕБАТЬСЯ ДО ПАРНЯ ТОЛПОЙ НЕЛЬЗЯ ТЕПЕРЬ?

zhuk

Новичок
Автор темы
0
872
жди проверяющего ДРУГ))
боже нахуй, ну вот чё ты ноешь то что твою игру оскорбили...

• Нейтрален
Реакции: pvtr1k

Whuss The Deal

Новичок
0
82
Бляяяять. Убили в игре 2004 года.. пук пук бляять
Ти ган праибал?
Неет я иво не даставал даже
Бляять убили в игре 2004 года
Конец.

• Нравится
Реакции: zhuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.