Отклонено Juvone_Garnett, Derek Rivera.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,934
если сравнить сску и то что было это блять небо и земля

idk

Новичок
26
3,298
Чем думала твоя заявка, когда послала на наш район бегунка?) Что он цк не словит и они вместе с ним?)) Я не буду скринить пока убегаю когда в меня стреляют ибо самп фризит из-за скрина и я бы уже мёртв был.

• Нравится
Реакции: $ch0tta

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
всем похуй на вашу одобру, всем похуй что вы в одобре играете
че еще скажешь шутерок комнатный? ныть в пм будешь?

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
517
13,934
Чем думала твоя заявка, когда послала на наш район бегунка?) Что он цк не словит и они вместе с ним?)) Я не буду скринить пока убегаю когда в меня стреляют ибо самп фризит из-за скрина и я бы уже мёртв был.
фрапс

idk

Новичок
26
3,298
из фрапса я сс не сделаю, ждём ответ от админа, я не хочу срач разводить

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Ебать, парни. Вы глупенький? Я ору с ваших слов. Разберу вас по фактам и почему же вы тут несете хуйню.
Первая причина. Вы торгуете на районе банды, причём одобренной, а потом пишете зачем скажу убивать? Ебать дядя, тебя бы в США ещё и выебали. А что ты хотел когда торговать начал? Что тебя по головке погладят и скажут какой ты молодец.

На счет ранений. Дайте мне пожалуйста /dm от Джувонте, что бв показать, что вы в него хотя бы попали, так как есть такое понятие как пинг.

"Шутерок ты комнатный". Как раз таки там всё обыграно в ИС плане

"Я не точно продавал наркотики". А когда тебя спрашивают по сколько продаешь и что и ты говоришь это значит это ещё не факт, что ты продавал?

Итог: Ребят, не лезьте со своими жалобами если вас и так по фактам разъебали. Удачи вашей заявке)

©"Друг шутерка ебаного".

• Нравится
Реакции: $ch0tta

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
Объясните с каких хуёв вы выписывает цк парню, это запланированное убийство или что? Или есть неебаться какой мотив?

2k2

Новичок
1
10,219
Доказательная база крайне всратая, а убийство оправданно. Ну серьезно, чел, чего ты ожидал, когда шел торговать наркотой куда бы то ни было? Всегда найдутся те, кому не понравится твоя деятельность, а тут речь идет о худе другой фраки, с которой они имеют деньги, занимаясь тем же самым. Единственное, что тут более всрато, чем доказательная база, это ЦК. Не знаю, почему ASSASSIN дал тебе именно ЦК в этой ситуации, но если ты с его решением не согласен, напиши на него жалобу или свяжись лично. Решайте этот момент с ним короче. Топик в таких случаях просто необходим. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.