Отклонено Kuzma Leonidov Valentin Bondar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igrokgambit

Новичок
Автор темы
0
21
  • Ваш никнейм: Nathaniel Copeland
  • Никнейм нарушителя: Kuzma Leonidov Valentin Bondar
  • Фракция нарушителя: Наверное краймовцы, не дали название.
  • Суть жалобы: Kuzma Leonidov Valentin Bondar - играется тайфун. Природное явление, подъезжаю к ним и говорю спокойно чтобы пошли домой, сначала посылают нахуй в ИС, ладно, потом в /ab ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПОГОДОЙ и дальше начинают играть спокойный гейм, ссылаюсь на пункт правил 2-2.2. Потом позвал админа, он им нормально объясняет и его они шлют нахуй, отказываясь от игры, аргумент следующий: нет системной погоды идите в жопу - отказ от игры. Потом когда спрашивал фракцию - /pm - пошел нахуй. Что хочу, выдать им баны на 3-7 дней. Мут по 120 минут.
  • Доказательства:
  • Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

algebra workbook.

Новичок
0
564
где ты тут отказ от игры увидел? Погода была - нет. Откуда мне знать что тут, на сф тайфун? Я на свободки гамбита не подписан и новости оттуда не читаю. Причины на бан я тут не вижу и, соотвественно на мут тоже. Попросили включить погоду раз уж такая ситуация - админ отказал. Мы и не играли. На твоих же скринах не видно, что ты нам что-то писал в иц. Админа никто нахуй не посылал, только тебя игрочишка без клиста на ранчере с м4 250+50 патрон.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
ты ебанутый? у тебя вообще мка в руках нахуй ты её в руках держишь дмер ебаный

pecker

Новичок
0
4,594
Бан им захотел? А по ебалу когда в последний раз били чепуха

murcho del casso

Новичок
1
6,969
ну и, я бы тоже эту хуйню играть не стал а тебя бы отправил к твоему детородному органу ибо с мигалочкой ты можешь разьезжать и гонять цивилов которые дрочатся в баре, сынуля

murcho del casso

Новичок
1
6,969
и да нету погоды дождя нет тайфунчика ибо дождик влияет на игру и так что машинки носит в разные стороны.я не могу играть дигл если у меня его нет в инвертаре, так же они не играют тайфун без видимой погоды

• Нравится
Реакции: Firm Biz

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
и да нету погоды дождя нет тайфунчика ибо дождик влияет на игру и так что машинки носит в разные стороны.я не могу играть дигл если у меня его нет в инвертаре, так же они не играют тайфун без видимой погоды
потом пацанва с микроволновками вместо пк будут ныть за низкий фпс

• Нравится
Реакции: murcho del casso

2k2

Новичок
1
10,219
Твоего персонажа послали нахуй в IC, и ты идешь писать жалобу. За что бан-то им дать? За то, что твои чувства были задеты сопротивлением в ходе ролевого процесса? Место, где они стоят, находится на возвышенности — ты это не учел, например. Ржака), больше сказать ничего не могу. Если им даже на сите админ наказание не дал, то я этого тем более делать не буду. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.