Рассмотрено Dragomir_Zolotovic, Alexandr_Sudov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
1. Ваш никнейм: Tomoko_Kawaguchi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Sudov, Dragomir_Zolotovic
3. Суть жалобы:
IC: Играем чрезвычайную ситуацию "тайфун", решили переждать в пончиковой. Драго - персонаж, который начинает выводить моего персонажа с своими "детскими" выходками начинает предлагать мне предоставить интимные услуги. Кратко говоря, начинает выводить Томоко из себя. Мой персонаж не выдерживает такого бреда со стороны Драго достает из под стойки дубинку и начинает трепать Драго, потому что мой персонаж застал его в краже вырученных денег с кассы.
OOC:
Админы передали, что свет в городе отключилась, поэтому мы начали играть, что мы ходим с включенными фонариками смартфонов.
Замечаю неоднократное FG и слабую игру от Александра. Не хочу комментировать действия Драго, он начинает превышать возможности своего персонажа. Аргументирую: я его потрепал с помощью дубинку, я не вижу отыгрыш реакции со стороны Драго, после Александр накидывается на меня и вводит в стадию. После того как Драго встает со стадии, он отыгрывает, что харкает на моего персонажа - это уже по-моему ПГ, по скольку я его избил той же дубинкой. Так же заметил, что Драго отыгрывает действия своего персонажа после драки, если смотреть на время, то там видно, что Александр вошел в стадию, потом Драго отыграл что он избил его. Хочу написать так же об Александре, данный игрок слабо отыгрывает /me, неоднократно ведет себя странно в лице персонажа и был замечен в обыске во время стадии.
Кстати, администратор Satana напомнил Драго, что на него идут много жалоб о FG.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: maneja

carpack noviy snus

Новичок
0
488
меня один раз отпиздошили в живот и я харкал как сука, отдышка была ебейшей

carpack noviy snus

Новичок
0
488
Ты играешь, то что ты встаешь, а не отыгрываешь реакцию на удары дубинкой. Биологию выучил, спасибо что напомнил.
гуру рп, ты бы хоть /ab юзал для приличия или пм. Играешь пустышку а сам приёбываешься к каждому аспекту перса :)

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
гуру рп, ты бы хоть /ab юзал для приличия или пм. Играешь пустышку а сам приёбываешься к каждому аспекту перса :)
Я не гуру рп и им не называюсь, мои отыгровки обычные и простые. Не придерайся за игру /me, лучше ответь на вопрос: “Что не так с тобой?”. Зачем показывать всем окружающим свой игровой пистолет и потом откатывать?

carpack noviy snus

Новичок
0
488
Я не гуру рп и им не называюсь, мои отыгровки обычные и простые. Не придерайся за игру /me, лучше ответь на вопрос: “Что не так с тобой?”. Зачем показывать всем окружающим свой игровой пистолет и потом откатывать?
отсос патрику хенсли ты сама откатывала а он нет) + ты сам в рофл оосшил что ты казах так что ты крысюк полнейший. За каждый проеб к твоему персу - жб.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
отсос патрику хенсли ты сама откатывала а он нет) + ты сам в рофл оосшил что ты казах так что ты крысюк полнейший. За каждый проеб к твоему персу - жб.
Кто такой Патрик Хенсли? Ты о чем? Да я казах, я не могу гордиться этим?

carpack noviy snus

Новичок
0
488
А перечитал и понял, что ты считаешь меня другом, по-скольку я одобрил твой рофл? Про Патрика что скажешь? Я незнаю кто это.
лол если я не токсичу челю и веду с ним беседу на волне то я не считаю его другом, так как не знаю его обратную сторону. Ждем админа хули чё

maneja

Новичок
55
2,238
Не один ты жалуешься на него. Напал он значит на офицера я бахнул его тайзером и закольцевал , увёл в раздевалку и обыскал, далее он выбежал из раздевалки - я его схватил за бицепс и все бы ничего, но он просто плюет на то что он в наручниках и просто просто прогрызает мне шею, когда рядом с ним стояло ещё два офицера, пацанчик вообще класс... Ему несколько раз стреляют в ногу он ничего толкового не обыгрывает, будто ничего не было, вообщем я скину сюда скрины его нарушений утром.

• Нравится
Реакции: мой дом роддом

carpack noviy snus

Новичок
0
488

Не один ты жалуешься на него. Напал он значит на офицера я бахнул его тайзером и закольцевал , увёл в раздевалку и обыскал, далее он выбежал из раздевалки - я его схватил за бицепс и все бы ничего, но он просто плюет на то что он в наручниках и просто просто прогрызает мне шею, когда рядом с ним стояло ещё два офицера, пацанчик вообще класс... Ему несколько раз стреляют в ногу он ничего толкового не обыгрывает, будто ничего не было, вообщем я скину сюда скрины его нарушений утром.
Ты про кого чел

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313

Ты про кого чел
Про тебя наверно, по скольку я специально поставил тебя первым в названии топика. Так же основные нарушения я описал именно про твои действия.
upd: а может и не про тебя. Это скорее Александр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.