Одобрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azergood

Новичок
0
0
сразу видно 1 на 1 стояли поэтому ебнул ХАРАКТЕР ЖЕ
ты сейчас сам оправдал мои слова. Если проблемы со зрением обратись по назначению.

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
да наверное мы 1 на 1 были когда рядом стояли:
1. камеры
2. оператор спецназа второй
3. детектив
Он говорит о том, что сообщение /b не показало ибо они были 1 на 1 у локальной камеры, я же в тот момент был с холле с телевизором, ты сейчас пытаешься переплести разные темы.

henper

Пользователь
84
4,980
Он говорит о том, что сообщение /b не показало ибо они были 1 на 1 у локальной камеры, я же в тот момент был с холле с телевизором, ты сейчас пытаешься переплести разные темы.
тебе скинули несколько пруфов того что мы всегда были вместе и на момент написания сообщения мы тоже были вместе поэтому не вижу смысл хрюкать чето в сторону телевизоров

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
тебе скинули несколько пруфов того что мы всегда были вместе и на момент написания сообщения мы тоже были вместе поэтому не вижу смысл хрюкать чето в сторону телевизоров
Так скинь видео, но ты ведь этого не сделаешь ибо там всё как я сказал. Хрюкаешь тут только ты, свинячишь в жалобе своими пуками.

butthurt

Новичок
32
4,361
Я не понимаю с чего вы взяли, что копы обязаны отпускать вас через /do, потому что "все мусора в 2020 так делают". Повторюсь, эти времена прошли вместе с тем, как копов начали на обычных трафик стопах класть штабелями и заниматься хуйнёй по типу этой ситуации, с которой вылилась жалоба. Если вы решаете простебать копов или делать так как делает на скринах мистер мануэль карраско, будьте готовы к пропорциональным ответам, и ваши споры на тему того кому 15 лет у кого токсикоз и кто за чей счёт самоутверждается, здесь просто неуместны. В лояльность с такими шутниками как вы лспд больше не играет, не было бы изначально этого смешного пранка, никто бы вас первыми не доёбывал.

• Нравится
  • Вау
Реакции: KASPER777 и quezle

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
Я не понимаю с чего вы взяли, что копы обязаны отпускать вас через /do, потому что "все мусора в 2020 так делают". Повторюсь, эти времена прошли вместе с тем, как копов начали на обычных трафик стопах класть штабелями и заниматься хуйнёй по типу этой ситуации, с которой вылилась жалоба. Если вы решаете простебать копов или делать так как делает на скринах мистер мануэль карраско, будьте готовы к пропорциональным ответам, и ваши споры на тему того кому 15 лет у кого токсикоз и кто за чей счёт самоутверждается, здесь просто неуместны. В лояльность с такими шутниками как вы лспд больше не играет, не было бы изначально этого смешного пранка, никто бы вас первыми не доёбывал.
Если бы ты хоть чуть-чуть уделил времени на просмотр скриншотов от твоего же игрока, то понял бы как развивалась ситуация, странные вы однако!

azergood

Новичок
0
0
да наверное мы 1 на 1 были когда рядом стояли:
1. камеры
2. оператор спецназа второй
3. детектив
Давайте я тебе немножечко разложу насчёт этого случая чтобы твой микро организм понял что этими действиями я только лишь раскрываю своего персонажа исходя из своей квенты. Отыгрываю я гангстера который подчеркну ПРИ НЕБЛАГОПРИЯТНОМ ИСХОДЕ СОБЫТИЙ ДЛЯ НЕГО БЫВАЕТ КРАЙНЕ ВСПЫЛЬЧИВЫМ И ГОТОВ ПОЙТИ НА НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ что чётко и ясно подписано в моей квенте. Вопросы? В очередной раз говорю что ты затрагиваешь абсолютно каждый аспект, хоть мы затронули только единственную часть которая лично по моему мнению не уместна, и чё там затирают про моды что так больше не делают, лютейший бред. Это как классика абсолютно на всех фулл рп проектах была, есть и будет.

butthurt

Новичок
32
4,361
Если бы ты хоть чуть-чуть уделил времени на просмотр скриншотов от твоего же игрока, то понял бы как развивалась ситуация, странные вы однако!
Я просмотрел скриншоты, не отвечал на них потому что этим занимаются админы. То что выше, я писал для твоего друга азергод, который в этом топике сказал вот это

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
а что было у топикстартера в бошке когда он писал /b норм системно сажать попущенный, очень интересно расскажите

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
Я просмотрел скриншоты, не отвечал на них потому что этим занимаются админы. То что выше, я писал для твоего друга азергод, который в этом топике сказал вот это
Он новенький блин! Не знает всех событий и развертываний на сервере, не думаю, что его можно судить за это. (слова про /do)

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
ну раз новенький пусть не пишет в жалобах и не вводит в смуту

bombardir

Новичок
14
170
Та пацаны все, вымерли те времена лояльности в пд, теперь все максимально строго, уж привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.