Одобрено Mask 300085

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
1. Ваш никнейм: Davis Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 300085 aka Nasab Abu Alyasa
3. Суть жалобы: просто хотел подогнать аттач гитары, ловлю шот от маски за якобы звонок в 911, которого не было. араб 110 кг два метра ростом, да-да.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1163082

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
ты че не помнишь как слил меня ракиму мейсону что я по тебе стрелял дурачок я тя давно хотел убить но возможности не было ты еще со своим русским другом тогда бегал артемом или как его и с хелен хуй манекен

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
ты че не помнишь как слил меня ракиму мейсону что я по тебе стрелял дурачок я тя давно хотел убить но возможности не было ты еще со своим русским другом тогда бегал артемом или как его и с хелен хуй манекен
Доказательства есть того, что он слил тебя копу?

даунтона

Новичок
Автор темы
1
307
Кроме наглой лжи от тебя я сейчас ничего не видел, русских друзей у меня нет и ракима мейсона я никогда не знал, ты фгшил в баре что изнасиловал подростка в туалете, говорил копу что там конча на стене иди убери, ты уже отлетел на день за фг и еще что-то хочешь выкрутить в свою сторону?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Как я понимаю доказательств у тебя нет. Игрок Nasab Abu Alyasa получает блокировку на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.