Отклонено Gerard_Parsons // LSPD [auf]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
1. Ваш никнейм: Josemiguel_Espejo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerard_Parsons
3. Какие правила были нарушены: Изначально я сидел с текнайном в инвентаре, на ситуации мы убили полицейского. После нас останавливает полиция и меня кикает thunder, ибо он восстанавливал Deser Eagle 33pt по тех.разделу. Я сажусь в машину и мы начинаем уезжать, тут в нас врезается машина и angina заставляет играть аварию, я соглашаюсь и играю в полную силу своего персонажа, сразу высовываюсь из окна, харкаю кровью, прошу помощи и выгляжу очень плохо. В это время соучастники ситуации пытаются поплакать в оос чат. Я иду в сторону полиции с поднятыми руками и прошу помощи, а те кто был в аварии просто убегают. Я же хотел нормальной игры, подойдя к полицейскому он без какой либо помощи обыскал меня 4 РАЗА, я его предупредил про дезерт игл, он наплевал на это и забрал все что можно. Я отыгрывал что падаю на руках у него и умер в машине, он просто захлопнул дверь и убежал с моим лутом.... Кикайте из свата парня.
4. Доказательства:

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
И так парень, я отвечу за человека на которого ты написал жалобу
Он дал свое одобрение и так начнем.
Во первых мы имеем право изымать оружие у кого хотим при игре скажем так в грубой форме. ЛОЯЛЬНОСТЬ про которую ты так намекаешь и не пахла, тк крайму начали давать пиздюлей в этих районах если тебе не знакомо и это его право забирать или нет.
Во-вторых присмотрюсь к пиво в своем инвентаре и его не волнует, кто тебе и че восстанавливал.
В третьих ты убил ПДшника и СДшника и был в АПБ не ной тут да
В четвертых ты вышел из игры когда тебе не давали разрешение и не доиграли ситуацию.
Если не ясно - не ной и иди поспи :) :devilish: :devilish:

• Нравится
Реакции: OG.AKHMEDOV

Nurminskii

Новичок
0
613
Во первых мы имеем право изымать оружие у кого хотим при игре скажем так в грубой форме. ЛОЯЛЬНОСТЬ про которую ты так намекаешь и не пахла, тк крайму начали давать пиздюлей в этих районах если тебе не знакомо и это его право забирать или нет.
Во-вторых присмотрюсь к пиво в своем инвентаре и его не волнует, кто тебе и че восстанавливал.
В четвертых ты вышел из игры когда тебе не давали разрешение и не доиграли ситуацию.
Полностью согласен с моим коллегой по игре 2004 года.

mvk slava

Пользователь
122
1,886

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
глянем че напишут ассисты крайма в той жалобе и уже будем смотреть эту.
не оффтопьте сюда, иначе закрою с баллами

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
у 8 человек за час изъял стволы, так приятно смотреть, когда вы слёзно умоляете оставить ствол, а потом материте. мне так нравится, что теперь нет никакой лояльности)

пс, к сите я никак не отношусь, просто делюсь впечатлениями, что забирать стволы и наблюдать как люди ноют это забавно

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
да забери свой тек ебаный, я написал дабы дигл мне отдали и пошла в пизду эта игра с пд, я в некст раз буду с калашом в кармане ходить и 260хп

• Нравится
Реакции: givenuplovе

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
На последнем скриншоте видно как ты отыграл и убежал кудато

Nurminskii

Новичок
0
613
мне так весело слышать что вы думаете что ганы у меня сохраняются а не пропадают после тэйка

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
пидорасина ты, забирают уже даже без хуйни, к примеру я строил атмосферную ситуацию для сотрудников полиции под ночь, в итоге меня ловят и отнимают ствол по причине: "МНОГО СТРЕЛЯЕТЕ". Пиздабольство

Алкаш

Новичок
3
8,340
у 8 человек за час изъял стволы, так приятно смотреть, когда вы слёзно умоляете оставить ствол, а потом материте. мне так нравится, что теперь нет никакой лояльности)

пс, к сите я никак не отношусь, просто делюсь впечатлениями, что забирать стволы и наблюдать как люди ноют это забавно
Да всем поебать у скольких людей ты забрал стволы и какой ты охуенный. По твоей манере общение уже можно понять что ты ебанный ребенок который решил самоутвердится изымая ганы.

Последнее редактирование:

hKound722

Новичок
0
2,938
Извиняюсь за оффтоп, но вы ебаные пдшники ведете себя как уебаны ебучие, вам игроки идут навстречу отыгрывая грамотно ситуацию, а вы же в свою очередь дрочите тейкган из за злости и ненависти к игрокам крайм сегмента данного сервера. Если же вас начнешь шотать то вы сразу заливаете жалобы как хуесосы немощные. (извиняюсь за оск)

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Да всем поебать у скольких людей ты забрал стволы и какой ты охуенный. По твоей манере общение уже можно понять что ты ебанный ребенок который решил самоутвердится изымая ганы.
не стоит такое писать, если человека не знаешь. я вообще к жалобе не отношусь, поэтому пойду лучше

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.