Отклонено Cody Aguliar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
1. Ваш никнейм: Butcher Collinson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody Aguliar
3. Суть жалобы: Кароче Бутчер ограбил Коди, в квартите в маске, один на один, так же это происходило тогда когда Коди был без сознания. Во время ситы Коди по оос просил у меня ник чтобы потом кинуть в стадию, я промолчал, так же по рп был забран у него нож. После того я подьезжаю к своему дому и Коди начинает палить по мне из tec-9, хотя по РП он не знает кто я, где я живу он вообще не шарит кто его грабил. Ситуацию про ограбление докажит админ tyb1kpasty
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ixeon

Новичок
1
40
Начнем с того что я был в сознании и видел твое лицо, пока ты мне бутылкой по голове не попал ещё в квартире, в оос спросил ник ради того чтобы посмотреть тебя в крайм фракциях, т.к ты утверждал что ты там мембер, потом я дал заднюю, ты забрал нож, + админ в этом плане был за тебя, по этому и забил хуй, потом я очнулся мало чего помнив, понял что у меня есть пропавшие вещи, дал взятку на ресепшене (или как это называется) в падике, чтобы мне показали записи, (скрины обыгровки есть), потом я передал в рацию о тебе своим знакомым, и поехал тебя искать по городу, проезжал мимо тебя и ты посмотрел на меня и забежал в дом, иначе как бы я узнал где ты живёшь? Дальше я тебя пас около твоего дома, вышел из машины и убил, отомстил, (на заметку у меня очень мстительный персонаж), уехал

ixeon

Новичок
1
40
Можем пойти в тимспик и все обсудить, админу могу доказательства все что есть предоставить

ixeon

Новичок
1
40
Плюсом, в ваших с тюбиком супер утверждениях что ты из крайм фракции, я не вижу правдивости, вижу только то что у тебя новый аккаунт, на котором никто ничего не делал, и получается, ты обманул tyb1kpasty, и меня, в том числе залутал у меня нож (есть скрины)

Последнее редактирование:

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
бред пишешь, даже писать ничего не буду просто нет смысла что-то тебе объяснять

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
а не буду, и что то что ты был в сознании я был в маске все, одежду сменил по РП и про то что я мембер крайм организации я молчал это админ уже сказал, так що давай не выдумывай по ООС ты меня нашёл по скину, все. Пусть проверяющий спросит ситуацию в админа.

ixeon

Новичок
1
40
а не буду, и что то что ты был в сознании я был в маске все, одежду сменил по РП и про то что я мембер крайм организации я молчал это админ уже сказал, так що давай не выдумывай по ООС ты меня нашёл по скину, все. Пусть проверяющий спросит ситуацию в админа.
Ты не останавливал админа, и тупо забрал у меня нож снихуя, а одежда, у тебя /pame такое же осталось, как бы я тебя по другому нашёл?

ixeon

Новичок
1
40
Сказал уже, админу без базара предоставлю хоть чё, все док-ва что у меня есть

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
1. Ваш никнейм: Butcher Collinson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody Aguliar
3. Суть жалобы: Кароче Бутчер ограбил Коди, в квартите в маске, один на один, так же это происходило тогда когда Коди был без сознания. Во время ситы Коди по оос просил у меня ник чтобы потом кинуть в стадию, я промолчал, так же по рп был забран у него нож. После того я подьезжаю к своему дому и Коди начинает палить по мне из tec-9, хотя по РП он не знает кто я, где я живу он вообще не шарит кто его грабил. Ситуацию про ограбление докажит админ tyb1kpasty
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
А доказательства есть отыгровок ударов по нему, которые могли привести к тому, чтобы он многое забыл?

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
Он ничего не забіbвал, мой перс бі6л в маске и все бі6ло очень бі6стро

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
Говорю же, админ следил за ситой, он все видел

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
Как найти человека если он избил тебя до без сознания, в маске и в не своей квартире, правильно никак

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
Все резко, он ничего не успел понять, а то что он нашел меня, он уже оос исп инфу

ixeon

Новичок
1
40
Вопрос. Где ты там увидел - всё резко, ничего не успел понять?

ixeon

Новичок
1
40
Плюс, ты одежду не менял, повторюсь. Я обыграл что дал взятку и получил записи с камер, увидел тебя потом, ты посмотрел на меня и зашёл в дом, я тебя начал караулить, потом ты приехал откуда-то, хер знает как успел выйти и я вышел с машины и грохнул тебя, плюс телосложение, даже тот же тюбик о нём говорил, ты тридцатилетний, да и забыть, ты мне один раз ударил по голове, второй раз попал бутылкой, играть тебе в свою пользу что я абсолютно всё забыл, не очень вариант, правда?

ixeon

Новичок
1
40
Скажи мне, какую оос инфу я мог использовать, конкретно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.