Brauns Peterson | Harvey Davis | Jonathan Nevil | Melvin Harrison | MArcus Jackson | Damiel Coul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Могу ошибаться в никах, их много: Brauns Peterson | Harvey Davis | Jonathan Nevil | Melvin Harrison | MArcus Jackson | Damiel Coul
3. Описание нарушения: Пг. Затяг ситы. Мы подготовились к ограблению, друг полез на крышу, а я снизу вышел. Говорим парням лечь, и, они, как настоящие гангстеры, начинают разбегаться, но да ладно, понимаю, их больше, просто забил на тех ,кто убежал ( даниел Коул) . Далее парни тянут ситу, не выполняя требования, играя как они курят и прочее, я два раза говорю лечь, они играют как прячутся друг за другом, а потом и вовсе, человек, которому я в спину целюсь, начинает убегать, ну да, удачи. Далее УБЕЖАВШИЙ ИЗ ПОД ПРИЦЕЛА джонатан начинает стрелять мне в спину, но получает ответный огонь в свою сторону. Ну как итог, приезжает платун на ситу, раскидывает нас ПКМ ЛКМ, ну я теряю узик, друг вроде ничего. Ладно бы копы поиграли, но нет, тупо убили и уехали, отлично, ролевая игра. Прошу наказать игроков за их повергейминг и откатить данное блядство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Randazzo

Новичок
0
242
Данные игроки состоят в крайм организациях, перевожу в соответствующий раздел.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Если есть желание, можете не наказывать игроков, но ситу бы лучше откатить, так как ее развитие просто ужасное. Если инетресно увидеть запись игры платуна на уровне - прыгнул на крышу, зажал с м4 и уехал на султане, прошу в личные сообщения, я их предоставлю. К чувакам притензии 50 на 50, как бы их много, но блин, это выглядит как затяг ситы и не более.

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
извините за затяг рассмотрения, с этой учёбой забываю обо всем. обе стороны согласны на откат?
Если есть желание, можете не наказывать игроков, но ситу бы лучше откатить, так как ее развитие просто ужасное. Если инетресно увидеть запись игры платуна на уровне - прыгнул на крышу, зажал с м4 и уехал на султане, прошу в личные сообщения, я их предоставлю. К чувакам притензии 50 на 50, как бы их много, но блин, это выглядит как затяг ситы и не более.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
извините за затяг рассмотрения, с этой учёбой забываю обо всем. обе стороны согласны на откат?
С восстановлением оружия - да. В случае отказа на восстановление - прошу вынести вердикт и выдать наказания. В случае согласия - откат без притензий.

papithbk

Новичок
0
455
ты убегаешь от чела у которого возможно была пушка и думаешь что он не будет по тебе стрелять? бред.

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
С восстановлением оружия - да. В случае отказа на восстановление - прошу вынести вердикт и выдать наказания. В случае согласия - откат без притензий.
оружие не восстанавливаем, тогда буду рассматривать жалобу

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
посмотрев скрины ничего не понял, может фрапс есть? иначе я не могу дать вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.