я опять зайду и ты снова будешь в стадиях вместе с друзьями лежать. где я ныл ты мне поясни. иди проветрись на улицу выйди лучше
Очередные угрозы ПК, вот это и увидит проверяющий жб. Да и + оставлю ему послание.
Распишу ситуацию для проверяющего жб.
Да, многократно мы получали ПК от них, и не только мы. Были люди которые приходили поиграть на худ что бы начать взаимодействие С НАМИ. Но что они получали? Они получали шот в голову от негров. У нас тоже есть десяток претензий к их фракции(заявке, хотя я считал их нормальными ребятами и желал удачи до одобры), могу накидать фрапсы и скрины их 2.3 и такой же стрельбы без отыгровок + сомнительных отыгровок "стреляет в бабеху". + upd тс жб грозит очередным ПК, это тоже могу пруфануть как прямо в игре они в оос чат нам угрожают пк хотя причин нет, они их ищут высасывая из провокаций.
Вопрос стрельбы без отыгровки как жаловался тсжб - фрапс и скрины так же могу предоставить, стрельба началась когда мы на них только надвигались. Этот паренек любит погонять на своем фкр прыгая на пригорках, так что за ним хер угонишься(тоже фрапсик есть, мы технически бы его не настигли при погоне, поэтому застали и срочно взяли на перекрестке когда он стоял).
Насчет мотивов и откровенного мягко говоря без мата вранья ТСа их заявки, могу так же без проблем обкашлять этот вопрос. Мотивы есть, предоставлю в лс если потребуется. Подготовка тоже есть. И даже есть такой рофл - они любят прятаться на крыши с ганами если им что то угрожает, чисто по оос инфе. вы ссыкунки больше цивила. даже этот фрагмент как вы лезете на крышу будет в сс, ис момент тоже который сподвиг нас действовать радикально. Почему радикально? Вы как мышки с корабля почуяв угрозу вашим персам сразу попрячетесь по хатам, свалите с худа или залезете на крышу. Хотели похищать, строить гейм, выслеживать, но мы опустились на планку ниже до вашего уровня шотов.
PS с любовью тс одобры рейда