Одобрено Shamil Shmalko // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1. Ваш игровой никнейм: Victor_Tebar, Mohammed Ramos.
2. Игровой никнейм нарушителя: Shamil Shmalko.
3. Описание нарушения: Стрельба за слова, 2.3. Прямой угрозы - не было.
На ситуации вместе с другом потеряли два пистолета.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Представления о игре у них отсутствует напрочь. За слова стрелять? Инициатору стрельбы по хорошему бы перечитать правила об два точка три..

Я если что Мохамед Рамос. Прошу проверяющую администрацию при одобрении жалобы дать добро на написания в тех раздел, за утерянным игровым имуществом. А именно! Два пистолета! Виктора, и мой Мохамеда Рамоса

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

shroom

36
4,416
Подождём ответа со стороны Shamil Shmalko, на скринах уж очень мало что видно...

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Подождём ответа со стороны Shamil Shmalko, на скринах уж очень мало что видно...
Наоборот, виден краткий диалог после которого они моментально кидают отыгровку и стреляют за угрожающее слова в их адрес.
Стрельба за слова, была давно запрещена и ее весомость аннулирована.

shroom

36
4,416
Наоборот, виден краткий диалог после которого они моментально кидают отыгровку и стреляют за угрожающее слова в их адрес.
Стрельба за слова, была давно запрещена и ее весомость аннулирована.
Всё же подождём, что ответит Шамиль. Разное бывает.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Еще такая просьба! К менеджменту вашего проекта, при одобрении нашей жалобы просьба снять PK..

Mohamed_Ramos
Victor_Tebar

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

shroom

36
4,416
Еще такая просьба! К менеджменту вашего проекта, при одобрении нашей жалобы просьба снять PK..

Mohamed_Ramos
Victor_Tebar
ПК уж не снимем, как-нибудь 20 минут посидите, либо в /rep попросите вытащить. За возвращением оружия - в тех раздел идёте и прикрепляете эту жалобу в док-ва.

heroine

Новичок
Banned
0
211
что ж вы тогда оружие в руках носите и ноете потом что просрали их ? оружие в руке не прямая угроза чтоле ?

heroine

Новичок
Banned
0
211
как же вы тогда пропукали пушки если были без оружия? насколько мне известно если оружие в инвентаре то оно не теряется, только на руках

heroine

Новичок
Banned
0
211

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
че ж ты в скролл то запихнул пистолет ? стрелять что ли собирался ? твой дружок то и вправду собирался, вылез из окна и зажимом похуярил
Вы вдвоем сами же держали пистолеты в активных слотах, резко вытащили и открыли стрельбу. Лооол.

heroine

Новичок
Banned
0
211
вот некий Mohammed Ramos пользуется багом игры SA:MP и стреляет из дигла как будто из автомата. к тому же мне кажется что именно он замочил своего друга, если я правильно понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.