Отклонено Lucifer_Vannier \\ KIT волга

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

babyricco

Пользователь
113
2,999
ска ору бля хпхахп ыупыварзхыфупзлыурзлхцфудц!!! а вы умеете шутить

stonecold

Новичок
4
332
НИКИ НА ФРАПСЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НИКОВ НА МОЕМ СКРИНЕ. НА ФРАПСЕ ВООБЩЕ НИКИ В ЧАТЕ ПАТРУЛЬНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ АХАХАХАХААХААХАХА

babyricco

Пользователь
113
2,999
Короче, я всё щас объясню.
На нас тёлка хотела настучать копам. Нам это конечно же не понравилось и она была у АЗС у банкомата. мы ждали пока она свалит от туда.
она заходит в магазин азс и к нам подходят два пацана, не на альте. они бежали прям. мой друг пишет Ебнем эту шлюху или типа того, и к нам подохдят эти пацаны и небыло не одного слова про травку или тип того. они сразу начали быковать. хотя мой друг им ответил мол '' Это не тебе было сказано'' но челики у нас бесмертные, решили попытать удачу. выкинули кореша из машины, мой кореш зашёл в ту обратно. они начали ударять машину я не понял почему, и мы сдали назад мол зачем они нашу тачку ломают. прошу заметить что когда челика машина сбила он не сразу умер, это мне показалось странным. после мы езжаем по айдлвуду и эти парни нас находят и опять бьют машину как клоуны. потом мы вышли и я не помню чё за диалог там был крч. но помню точно что у него персонаж какойто терминатор, достал катау из сумки и зарезал всех. даже бошки отрезал кста. я не видел чтобы у него была маска. днем, без маски, достал катану из сумке причём там где окна и соседи могли бы увидеть по IC или тип того. отрезали нам бошки. потом он как не в чем не бывало обошел копов и ушёл.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
они обманывали ассистов, фрапс свой сделали, Jose Cattivo - полицейский я его лично знаю мол они дбшили + ники отличаются + лого прифотошоплено, я думаю ты знаешь что делать @KIT волга

babyricco

Пользователь
113
2,999
у парней нет шансов, + они пытались обмануть админов, это как я понимаю карается баном чтоль?? вели себя как ФГшеры, не могу сказать что мы правильно сделали что задавали первого пацана. прикол то в том что тот Ксавиер на айдле начал ударять машину, и отелетел за фг. посмотрите кто его в деморган отправил, и спросите у админа причина деморгана. у меня всё, жду чтото от пацанов чтобы им ответить.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
они обманывали ассистов, фрапс свой сделали, Jose Cattivo - полицейский я его лично знаю мол они дбшили + ники отличаются + лого прифотошоплено, я думаю ты знаешь что делать @KIT волга
кто вас саппортюков обманывал то
ники подделаны только для себя
в игре нельзя это никак сделать чтобы видели и другие
лого нихуя не прифотошоплено

babyricco

Пользователь
113
2,999
Я увидел скин Ксавиера, он взял машину кореша. и выкинул меня в воду, + застрял с читами в стене.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
кто вас саппортюков обманывал то
ники подделаны только для себя
в игре нельзя это никак сделать чтобы видели и другие
лого нихуя не прифотошоплено
А смысл их подделывать чел, ты не оправдывайся уже..

babyricco

Пользователь
113
2,999
они украли тачку читами+выкинули меня в море... гуд найс