Короче, я всё щас объясню.
На нас тёлка хотела настучать копам. Нам это конечно же не понравилось и она была у АЗС у банкомата. мы ждали пока она свалит от туда.
она заходит в магазин азс и к нам подходят два пацана, не на альте. они бежали прям. мой друг пишет Ебнем эту шлюху или типа того, и к нам подохдят эти пацаны и небыло не одного слова про травку или тип того. они сразу начали быковать. хотя мой друг им ответил мол '' Это не тебе было сказано'' но челики у нас бесмертные, решили попытать удачу. выкинули кореша из машины, мой кореш зашёл в ту обратно. они начали ударять машину я не понял почему, и мы сдали назад мол зачем они нашу тачку ломают. прошу заметить что когда челика машина сбила он не сразу умер, это мне показалось странным. после мы езжаем по айдлвуду и эти парни нас находят и опять бьют машину как клоуны. потом мы вышли и я не помню чё за диалог там был крч. но помню точно что у него персонаж какойто терминатор, достал катау из сумки и зарезал всех. даже бошки отрезал кста. я не видел чтобы у него была маска. днем, без маски, достал катану из сумке причём там где окна и соседи могли бы увидеть по IC или тип того. отрезали нам бошки. потом он как не в чем не бывало обошел копов и ушёл.