Одобрено Roman Chekhov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
1. Ваш никнейм: Jonathan_Nilsson
2. Никнейм игрока: Roman Chekhov
3. Суть жалобы: В общем была игра на спавне, как какой-то журналист или фотограф (не уточнял) делал фотографии, естественно отыгрывал, в этот момент к нему подходит "виновник торжества" и выбивает камеру из рук, мой персонаж решил за него заступиться, в итоге перепалки, я пишу, что держу его на расстоянии, после от него прилетает отыгровка о том, что он бьет мне между глаз. После я задаю вопрос в ду, мол как он мог так ударить меня, учитывая то, что я держал его на расстоянии, ответ: "Он подлетел и врезал обидчику. Хватит ныть." После чего уходит, я пишу отыгровку о том, что учитывая то, что мой перс держал его на расстоянии, ловит руку и оттягивая, валит Рому на асфальт, дописав и выкинув эту отыгровку в чат, его след уже исчез. Я написал ему в пм, что уход ли это от ситы, его ответ был "Да" в общем можете сами убедиться в скринах
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cinema

Новичок
Banned
2
171
лучше бы не сборки пидорские скачивал а виндоус активировал дебил

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
лучше бы не сборки пидорские скачивал а виндоус активировал дебил
ахахах, а при чем тут сборки и винда, это мое мнение и мое желание, а скин я еще не перекинул, да и тебе то какая разница, мода в США, она такая. Ну а я с тобой не имею никакого интереса общаться, неграмотное быдло.

cinema

Новичок
Banned
2
171
ахахах, а при чем тут сборки и винда, это мое мнение и мое желание, а скин я еще не перекинул, да и тебе то какая разница, мода в США, она такая. Ну а я с тобой не имею никакого интереса общаться, неграмотное быдло.
где я неграмотный цивильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.