Одобрено tyb1kpasty, p1nk1s.jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Gyllenhaal
2. Никнейм администраторов: tyb1kpasty, p1nk1s.jr
3. Суть жалобы: выдал мне бан на 7 дней без причины на это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): видео залью чуть позже.

В чем проявилось несоответствие роли? Я имею лицензию, в моей квенте указано, что я полицейским являюсь, но с регистрации прошло как минимум два месяца и я развиваю персонажа, а не играю ровно по квенте. На оскорбление ты сам напросился, сам прекрасно знаешь, что все ООС моменты можно уточнять после ситуации либо фризить ситу и разбираться сразу. ДМ? Рофлан ебало. Парни меня завезли в переулок решать вопрос насчет ущерба моему транспорту, в итоге навели оружие. У меня было свое оружие, я открыл огонь.

До этого парень в 29 скине запрыгнул на мою машину и ударил ее. Я начал разбираться строго в айси, на что он мне ответил что откатил в /ab (откатом он называет " ! "). Я этого не увидел и продолжил играть, так как захотелось уже не откатывать. Начал требовать с него деньги, после чего парень сказал что мне нужно ждать, что сейчас подойдет его друг. Он подошел, но никакого звонка и прочего не было. Приехала полиция даже не по моему вызову и парень начал убегать. Пробхопил в магазин одежды, я забежал, мы начали драться. Позже он вышел как ни в чем не бывало со 100 хп и позвал ехать за собой. Я в большей степени прикола ради поехал, после чего они завели меня в переулок. А дальше уже как указано выше.

upd: дополнил жалобу еще одним администратором, который, на мой взгляд, неверно рассмотрел жалобу

upd2: дополнил жалобу видосами (не полные, нет встречи с усатым по оос инфе и драки потому-что не попал промежуток под откат видео в шадухе)
ч1 (конфликт):
ч2 (перестрелка):

Последнее редактирование:

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Наглый пиздеж в топике

upd: подкрепляю пруф пиздабольства

upd2: кстати насчет его слов, мол я отказался пинать оружие к полицейским и мне пистолет дорог. Представьте себе, в реальной жизни люди ценят деньги и в среднем пистолет стоит тысячу баксов (средняя зп по россии по словам властей). Эту тысячу баксов американец также не может позволить потратить чтобы так просто уничтожить внешний вид пистолета. Оружие это не только средство защиты, но и хобби, а хобби заключается в эстетике и развлечении.

И от оружия я отошел на пару шагов, дав понять полицейским что я не собираюсь его брать и причинять зло им, на что они мне ответили "ок" и продолжили арест. Все в рамках роли и игрового процесса.

Последнее редактирование:

MORJ

Пользователь
86
3,577
Доброго времени суток. Перед тем как спать скину квенту твою, фрапс и ещё один игрок должен будет закинуть скрин, как ты без отыгровки их расстрелял. Кстати, в квенте твоей ты "дружелюбный" и подобные слова, вряд ли ты бы смог кого-то расстрелять, когда ты дружелюбный. Ах, забыл ещё сказать, что оскорблять, когда у тебя попросили причину на шот - ну такое себе. Как минимум за это я попрошу оставить тебе наказание, если его будут уменьшать.

• Ха-ха
Реакции: Dani California

MORJ

Пользователь
86
3,577
Спасибо человеку, что скинул жалобу на ТС, не придётся искать скрины, как он не отыгрывал стрельбу. Кстати, попрошу заметить, что жалоба имеет статус "ОДОБРЕНО".

• Ха-ха
Реакции: Dani California

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Доброго времени суток. Перед тем как спать скину квенту твою, фрапс и ещё один игрок должен будет закинуть скрин, как ты без отыгровки их расстрелял. Кстати, в квенте твоей ты "дружелюбный" и подобные слова, вряд ли ты бы смог кого-то расстрелять, когда ты дружелюбный. Ах, забыл ещё сказать, что оскорблять, когда у тебя попросили причину на шот - ну такое себе. Как минимум за это я попрошу оставить тебе наказание, если его будут уменьшать.
Ты видимо рофлишь, чел. Он сам же отыграл что направляет на меня оружие. О каком милосердии и доброте может идти речь в рамках роли? По закону США я могу стрелять в человека, который угрожает моей жизни хоть чем, даже ножом, а тут он на меня оружие направил.

p.s.-с какого хуя я обязан отыгрывать доставание оружия когда сита экстренная и парень уже отыграл, уведомив меня о начале перестрелки?

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Спасибо человеку, что скинул жалобу на ТС, не придётся искать скрины, как он не отыгрывал стрельбу. Кстати, попрошу заметить, что жалоба имеет статус "ОДОБРЕНО".
Ну да, рассмотрел ее парень за 10 минут, взял перед этим на рассмотрение ее за минуту. Видимо любит свою работу.

bespontoviy pirozokk

Новичок
0
120
Ты видимо рофлишь, чел. Он сам же отыграл что направляет на меня оружие. О каком милосердии и доброте может идти речь в рамках роли? По закону США я могу стрелять в человека, который угрожает моей жизни хоть чем, даже ножом, а тут он на меня оружие направил.

p.s.-с какого хуя я обязан отыгрывать доставание оружия когда сита экстренная и парень уже отыграл, уведомив меня о начале перестрелки?
Наверное у тебя такой же краймовский рефлекс как у меня, когда человек отыгрывает что-то со своим оружием и ты со страху начинаешь палить. Бывает, да. Лучше бы прочитал отыгровку до конца.

kohanidze

Новичок
14
5,498
Наверное у тебя такой же краймовский рефлекс как у меня, когда человек отыгрывает что-то со своим оружием и ты со страху начинаешь палить. Бывает, да. Лучше бы прочитал отыгровку до конца.
а что не так в отыгровке? пришла отыгровка о угрозе - стрельба, что тут не так?

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Ты какое отношение к жалобе имеешь? Съебись отсюда

Dfakz.

Новичок
0
0
Тюбик не виновен, он правильно сделал за ПГ, Майкл был блин на мушке, достает пистолет, Это 3 дня, и уже оски идут, и вообще брат за брата.

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
анонимы, которые сейчас набивают только ответы в теме. съебитесь нахуй, вы не имеете никакого отношения к ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.