Одобрено Hiroshii_Yamaguchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shesterenka

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: John_Abignail
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hiroshii_Yamaguchi
3. Суть жалобы: Ввязался я в криминал и стал продавать оружие. Встретились с типом, он заплатил мне 38к и я отдал ему дигл. Хотел все честно. Специально выбрал людное место, cовершили сделку и тут этот болван достает ствол мой же ствол и пытается забрать деньги обратно. В ЗЗ, у CNN. Вызов не сделал, так еще и после убийства пытался продолжить ограбить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Link"

• Нравится
Реакции: Sychev.
1. Ваш никнейм: John_Abignail
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hiroshii_Yamaguchi
3. Суть жалобы: Ввязался я в криминал и стал продавать оружие. Встретились с типом, он заплатил мне 38к и я отдал ему дигл. Хотел все честно. Специально выбрал людное место, cовершили сделку и тут этот болван достает ствол мой же ствол и пытается забрать деньги обратно. В ЗЗ, у CNN. Вызов не сделал, так еще и после убийства пытался продолжить ограбить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): "Link"
Хах, торговаться оружием в центре города с камерами вокруг - как то NonRP. Да нельзя грабить человека в стадии и его добивать, /call 911 обьязательный, не видно на скрине. Надо было тебе /dm свой ид заскринить. Надеюсь администратор чекнет логи, удачи.

CompasTri7

Новичок
1
29
Хах, торговаться оружием в центре города с камерами вокруг - как то NonRP. Да нельзя грабить человека в стадии и его добивать, /call 911 обьязательный, не видно на скрине. Надо было тебе /dm свой ид заскринить. Надеюсь администратор чекнет логи, удачи.
Ну оружием не светили, оно в коробке было. Кто мог бы подумать, что в людном месте будет проходить сделка? В документальном фильме видел подобное. А насчёт /dm,в чате видно, что мой персонаж мёртв.

Zeihuku

Новичок
0
131
я попрошу заметить, что игрок является мембером ЦИВИЛЬНОЙ фракции, в данном случае - несоответствие роли на корню
https://forum.gambit-rp.ru/threads/273954/
и причем здесь фрака дурачек блять, для этой фраки нужно любое оружие так как это охранное бюро, сначала разберись что за фрака а потом уже кидайся словами направо и налево

splaay

Постоянный
233
1,712
Он ещё тот клоун у клуба при копах нацелился на меня за что и просрал ещё один свой дигл а потом ныл про 2.3

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Блокировка на семь суток за:
Ограбление человека во второй стадии.
Убийство в фактическом ЗЗ.
Несоответствие роли.
Как я понял, невызов 911, ибо пруфов что был вызов - нет.